Alximik Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте, смотрел сегодня квартиры в 1ом корпусе, и на 3ем этаже следующая картина(в прикрепленном изображении) скос там от стены к стене сантиметров 10... и подобная картина во многих комнатах, его конечно натяжным потолком закроют, но как-то это не по феншую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) да тут все дома такие... ничего удивительного, эконом - комфорт класс... с лёгким налётом [censored] строителей Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ANJIL Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, заходил в свою квартиру, со своим рабочим (который мне будет кафель, стены делать) В общем он по "Южному" уже работал, тоже хаял качество работ.. стены мне по уровню показывал. Правда сам с отраслью строительства связан, знаю, что каждый спец будет другого "учить" и обязательно изъяны найдёт. Поэтому ездить нужно и инспектировать, чтобы знали что не для мёртвой души делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.