Виктор Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Нововатутинский проспект, д10 (бывший корпус 11), 16й этаждверь картонная - если есть интерес - поставим за мой счёт бюджетную железную думаю, хороший вариант, для тех кто ждёт своей квартиры или делает ремонт цена 20 т.р. мне на руки в месяц и вся коммуналка с васзалог 20 т.р. пока пишите в личку, завтра опубликую телефон для связи. отзывы всех комментаторов приветствуются! )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну, наконец-то)) Главное - не продаете! - жаль терять хороших форумчан)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 По-моему, недорого.Да, еще надо указать, что в квартире есть кухонная электроплита.Виктор, жалко, что поздно об этом сообщил. Я бы мог тебе предложить старую мебель совершенно бесплатно из своей старой квартиры. Знать бы раньше, я ее уже разобрал и утилизировал этим летом. Мебель еще ничего была, просто надоела. Может у кого-нибудь тоже ненужная мебель имеется? Можете Виктору предложить. Может он возьмет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 да, точно - электроплита есть!Спасибо, DVP!p.s. а продавать, к сожалению буду - либо после нового года, либо осенью 2014, от этого и срок такой. Впрочем жизнь меняется (у меня кардинально изменилась с момента покупки), всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 После продажи советую вложиться в трешку на этапе котлована, здесь же в НВ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 20к плюс платежка (как отопление дадут будет 4к) итого голая квартира на короткий срок по цене мебелированной на долгий....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Бендер: мне нужен миллион и желательно сразу.Шура, а может возьмёте всё-таки частями!? Бендер: я бы взял частями, но мне он нужен сразу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 20к плюс платежка (как отопление дадут будет 4к) итого голая квартира на короткий срок по цене мебелированной на долгий.......А вы бы какой ценник повесили?))И где вы видели ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 На голую квартиру сдающуюся на короткий срок? Не выше 20к+счетчики. По 25к в полном комплекте много квартир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый день!уже сдана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 добрый , нет не сдана, я кроме как здесь пока нигде не размещал объявление - не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 16 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 добрый , нет не сдана, я кроме как здесь пока нигде не размещал объявление - не до этогоКак вам позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Как вам позвонить?скинул телефон в личку ulchick, и Вам скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сима Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Вы сдали квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Вы сдали квартиру?сдаем двушку, все в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сима Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 сдаем двушку, все в личку...............Не могу Вам в личку написать,говорят что нельзя..=( что вам больше новые сообщения нельзя отправлять мой тел.8-985-648-58-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 добрый день! вы уже сдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения