jane ka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Соседи дорогие мои ) Кто нибудь занимается йогой? Собственно хотелось бы найти личн тренера с наших краев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте, меня зовут Дарья, я инструктор по йоге и йогатерапии. предподаю в Троицке в тклубе, в русской теннисной академии в Рогозино, индивидуально в ватутинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте, меня зовут Дарья, я инструктор по йоге и йогатерапии. предподаю в Троицке в тклубе, в русской теннисной академии в Рогозино, индивидуально в ватутинках.Дарья, а где в Троицке преподаете? Интересует с января фитнесс +йога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 С праздниками Вас!!! Тклуб на Сиреневом бульваре.Фитнес, йога, бассейн, сауна. Цены приемлемые.Я предподаю там по вторникам в 20:00! Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 А сайт есть, где посмотреть более подробную информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фируза Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Дарья, добры день! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать стоимость занятий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.