mrsnata Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 а ещё коммунальные платежи))) коммуналка только по счетчикам берется)) отопление на минимум ну а купаться же велики не будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Так квартира с отоплением)) а в гараже будут ржаветь))Кирпичный ТЕПЛЫЙ гараж)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 ))) коммуналка только по счетчикам берется)) отопление на минимум ну а купаться же велики не будут))Здрасссьте, коммуналка не только по счетчикам, но и по площади 35р/м2, там текущий ремонт, обслуживание и отопление мест общего пользования, не забываем об этом. Даже если никто не живет в квартире, и все вентили / рубильники выключены, плата всё равно будет начисляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Здрасссьте, коммуналка не только по счетчикам, но и по площади 35р/м2, там текущий ремонт, обслуживание и отопление мест общего пользования, не забываем об этом. Даже если никто не живет в квартире, и все вентили / рубильники выключены, плата всё равно будет начисляться! Хорошо)) уговорили)) 40 великов по 550 рублей-13 копеек)) Хыыыхыхы)) судя по сегодняшней теме в чате, великов может получиться гораздо больше чем 40 А еще... можно на кухне "поселить" квартиранта, который велики будет выдавать - принимать с него еще 5000 + вода - свет Да я же шучуууууууууу...... если бы я не шутила.. я бы еще налоги посчитала ))) Это ж коммереская деятельность)) Ваще... кому-то , прям. подарила идею.... Имейте в виду)) Запатентовано))) Принимаются только чистые... Это обязательное условие... Вон, как хорошо)) и полы не топчат)) и не шумят- соседям не мешают....и стены не нарисуют, не обдерут )) Стоят себе тихонечко?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Хорошо)) уговорили)) 40 великов по 550 рублей-13 копеек)) Хыыыхыхы)) судя по сегодняшней теме в чате, великов может получиться гораздо больше чем 40 А еще... можно на кухне "поселить" квартиранта, который велики будет выдавать - принимать с него еще 5000 + вода - свет Да я же шучуууууууууу...... если бы я не шутила.. я бы еще налоги посчитала ))) Это ж коммереская деятельность)) Ваще... кому-то , прям. подарила идею.... Имейте в виду)) Запатентовано))) Принимаются только чистые... Это обязательное условие... Вон, как хорошо)) и полы не топчат)) и не шумят- соседям не мешают....и стены не нарисуют, не обдерут )) Стоят себе тихонечко? ....А где их мыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Кирпичный ТЕПЛЫЙ гараж)) Абалдеть))) я это сообщение не заметила... теплый гараж,, с отоплением что ли?? И жить можно? Давайте воду проведем, биотуалет поставим и сдадим в субаренду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А где их мыть? Честно говоря у меня вопроса такого не возникало.... как бы не пачкались)) Но, если керхера своего нет)) можно на мойке машин)) Придумала.... можно там же... в ванной... Но за отдельные деньги)) потому что потом придется для наймодателя ванную новую покупать и устанавливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marck Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Ужасно сделали велодорожку !!!! Местами очень-очень плохо - особенно возле Десны - там есть участок - она там сыпется как земля и очень неровная !!! Велосипед накатом останавливается быстрее на велодорожке, чем на пешеходной плитке !!! Стыки неровные - как будто шпателем утрамбовали ! И скорее всего из-за невыравненного крупного гравия на который все это дело укатывали и других причин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.