vkilikov Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Масковый неразлучник, птенец, 2 месяца, окрас - голубой, самка (пол определен в ЦМД ВГНКИ) 2-я Нововатутинская, д.58 910 477 20 86, Ирина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Красота, как хочется и в то же время не хочу больше, был у меня неразлучник только розовощекий, наиумнейший попугай, даже на даче клетку открывал и летал по участкам, но как свое имя слышал летел обратно и в клетку кушать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А разве их можно по одному держать? Я читала, что только в паре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А разве их можно по одному держать? Я читала, что только в паре...Если пара еще не сформированна, то можно, лучше брать свовсем маленького птенца, до 2-3 месяцев, и есть шанс, что неразлучник будет воспринимать как пару хозяина, что и было в моем случае, мог сидеть часами у меня на плече, в руках, других правда кусал, но меня очень любил, очень умные птицы, при правильном выращивании будут не хуже самых умных жако или какаду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А сколько стоит? И она будет говорить или тока мальчики разговаривают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Неразлучники не могут разговаривать, такой вид, могут только выкрикивать отдельные слова, например мам, у меня попугай мам кричал и лен))) но это было достижение его этому научить, так они не приспособлены для воспроизведения человеческой речи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkilikov Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А разве их можно по одному держать? Я читала, что только в паре...Можно по одному, но предпочтительнее мальчика - они легче приручаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkilikov Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А сколько стоит? И она будет говорить или тока мальчики разговаривают?1500 р., говорить вряд ли будет, неразлучники крайне редко разговаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkilikov Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Птенчик нашел новых хозяев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.