Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Совместные Покупки С Иностранных Интернет- Магазинов.

baydzh

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я уже долгое время делаю покупки в иностранных интернет- магазинах. Подумала, что буду выставлять сюда планируемые закупки, а желающие будут присоединяться. Доставка так намного выгоднее (делится на кол-во участников).

Итак, первый сайт:

http://www.kochform.de/ - всё для кухни: техника (Германия, поэтому розетки и напряжение соответствуют нашим), посуда, аксессуары.

KitchenAid, Silit, Wesco и другие марки.

Цены в евро. От цен на сайте отнимаем 19% (НДС для Германии, для международных заказов не распространяется). Доставка - 39 евро (на весь заказ, соответственно на троих - по 13 евро). Срок доставки 2-4 недели.

Для тех, кто не знает немецкого- гуглхромим полностью ^_^

• 2 weeks later...

Я сделала заказ. Когда придет посылка, вставлю "живые" фото :)

Snimokekra_4616702_9059005.png

Блендер KitchenAid http://www.kochform....ndmixer-rot.htm

Хлебница Wesco http://www.kochform....dboy-in-rot.htm

Весы Wesco http://www.kochform....aage-in-rot.htm

Держатель для бумажного полотенца Wesco http://www.kochform....lter-in-rot.htm

Часы Wesco http://www.kochform....nuhr-in-rot.htm

А как происходит оплата? картой?

В 15.09.2013 в 10:32, Vikuanna сказал:

Уже заказали? Мне вот блендер нужен, можно было вместе заказать((

В 15.09.2013 в 10:32, Vikuanna сказал:

Да. Я оплачивала картой. VISA Classic Сбербанк.

Не беспокойтесь. У меня второй заказ на очереди. :) В ноябре планирую.

• 8 months later...

Друзья! ВОт я и запланировала свой второй заказ на http://www.kochform.de/ ! Заказывать буду технику KitchenAid :) Присоединяйтесь! :)

Они курьером доставляют, или почтой России?

Я вот ЗА такие заказы, но больше интересует одежда. На тех сайтах, с которых заказываю я как правило стоимость доставки зависит от веса посылки, так что смысла в совместной закупки нет.

Вообще, кто где и что заказывает? Давайте делится проверенными ссылочками - очень интересно кто где и что заказывает!

Вот список магазинов, в которых я закупалась (если кому интересно):

1) DX.com, Aliexpress.com, Tinydeal.com, buyincoins.com - китайская всякая всячина с бесплатной доставкой

2) Iherb. com - наилюбимейший сайт с органической продукцией начиная от косметики, заканчивая спортпитом и всякими фито-вкусняшками. Для ребенка беру там косметику Weleda - ровно в 2 раза дешевле, чем в наших магазинах. Доставка возможна как почтой, так и курьером.

3) lookfantastic.com, ru.strawberrynet.com, beautyjoint.com, cherryculture.com - магазины косметики. Есть много марок, которые крайне сложно найти в РФ, либо у нас они стоят в разы дороже.

4) nextdirect.ru - одежда. Самое главное, что очень качественная и не дорогая одежда на малышей, особенно до года! Закупаюсь только там! Главное - бесплатная доставка курьером при заказе от 1200р. Доставка из Лондона от 3 до 6 дней.

5) victoriassecret.com - думаю, комментарии излишни)))

Ну, и заказы на ebay.com, само собой.

Уфф... Перечислила все, и сама удивляюсь, что в стольких магазинах уже закупалась.

Делитесь ссылками! Особенно интересна одежда для взрослых и малышей (не Китай)!

Asos.com )))

Бесплатная доставка в Россию при любой сумме заказа

В 19.05.2014 в 15:11, Рыська сказал:

Я вот ЗА такие заказы, но больше интересует одежда. На тех сайтах, с которых заказываю я как правило стоимость доставки зависит от веса посылки, так что смысла в совместной закупки нет.

Вообще, кто где и что заказывает? Давайте делится проверенными ссылочками - очень интересно кто где и что заказывает!

1) DX.com, Aliexpress.com, Tinydeal.com, buyincoins.com - китайская всякая всячина с бесплатной доставкой

2) Iherb. com - наилюбимейший сайт с органической продукцией начиная от косметики, заканчивая спортпитом и всякими фито-вкусняшками. Для ребенка беру там косметику Weleda - ровно в 2 раза дешевле, чем в наших магазинах. Доставка возможна как почтой, так и курьером.

3) lookfantastic.com, ru.strawberrynet.com, beautyjoint.com, cherryculture.com - магазины косметики. Есть много марок, которые крайне сложно найти в РФ, либо у нас они стоят в разы дороже.

4) nextdirect.ru - одежда. Самое главное, что очень качественная и не дорогая одежда на малышей, особенно до года! Закупаюсь только там! Главное - бесплатная доставка курьером при заказе от 1200р. Доставка из Лондона от 3 до 6 дней.

Уфф... Перечислила все, и сама удивляюсь, что в стольких магазинах уже закупалась.

Почтой России :) Я со всех перечисленных магазинов, кроме 4го заказывала :) Мои фавориты RalphLauren.com и juicycouture.com и VS ест-но :) Amazon еще :)

В 19.05.2014 в 18:55, baydzh сказал:

Почтой России :) Я со всех перечисленных магазинов, кроме 4го заказывала :) Мои фавориты RalphLauren.com и juicycouture.com и VS ест-но :) Amazon еще :)

При заказе товаров на сумму более 150$ я им очень не доверяю. А если внутри еще и что-то бьющееся, то вообще ахтунг. К тому же, ненавижу этот геморрой с часовыми очередями при получении...((( Кстати, была недавно на Троицкой почте, пока стояла в очереди, такого понаслушалась от работников. Сломалась какая-то система, и некоторые посылки перепутали, и отдали не тем людям. Ужас просто.

За ссылки спасибо! Завтра проштудирую)))

В 19.05.2014 в 19:25, Рыська сказал:

При заказе товаров на сумму более 150$ я им очень не доверяю. А если внутри еще и что-то бьющееся, то вообще ахтунг. К тому же, ненавижу этот геморрой с часовыми очередями при получении...((( Кстати, была недавно на Троицкой почте, пока стояла в очереди, такого понаслушалась от работников. Сломалась какая-то система, и некоторые посылки перепутали, и отдали не тем людям. Ужас просто.

За ссылки спасибо! Завтра проштудирую)))

В 142793 никогда нет очередей :) Просто Федекс дорого, DHL в до 200 евро доставляет заказы, про ЕМС молчу... )))

В 20.05.2014 в 05:57, baydzh сказал:

В 142793 никогда нет очередей :) Просто Федекс дорого, DHL в до 200 евро доставляет заказы, про ЕМС молчу... )))

Это где - в Ватутинках? Нам просто сюда уведомления приносят крайне редко, а отслеживание есть не везде.

Next мне SPRS привозят. Iherb завтра должны boxberry доставить (вышло всего на 5$ дороже, чем почтой России). Пока не доставили, ничего не могу сказать)))

• 1 year later...
  В 19.05.2014 в 06:38, baydzh сказал:

Друзья! ВОт я и запланировала свой второй заказ на http://www.kochform.de/ ! Заказывать буду технику KitchenAid :) Присоединяйтесь! :)

ДВ! а сейчас не планируете покупки? доллар упал и скидочки как раз кстати. :)

здесь например

http://www.clothingattesco.com/

В 19.05.2014 в 15:11, Рыська сказал:

Доброй ночи!)Подскажите пожалуйста как Вы заказываете одежду nextdirect.ru ребёнку из Лондона без наценок?)Очень нравится одежда для ребёнка))

В 21.04.2016 в 22:05, Светлана2512 сказал:

Доброй ночи!)Подскажите пожалуйста как Вы заказываете одежду nextdirect.ru ребёнку из Лондона без наценок?)Очень нравится одежда для ребёнка))

Да, напрямую с сайта, наценок никаких нет. Бесплатная доставка курьерской службой сейчас при заказе от 1750р. Причем, недавно они открыли склад в Москве. Мне курьер все привез уже через 3 дня после заказа. До года ребенка только в Нексте одевала - качество и цены очень радовали. После 2х лет уже достаточно дорого выходит, можно аналогичного качества найти вещи дешевле. Хотя, всякие там трусики, и сейчас выгодно там заказывать.

В 22.04.2016 в 09:36, Рыська сказал:

Да, напрямую с сайта, наценок никаких нет. Бесплатная доставка курьерской службой сейчас при заказе от 1750р. Причем, недавно они открыли склад в Москве. Мне курьер все привез уже через 3 дня после заказа. До года ребенка только в Нексте одевала - качество и цены очень радовали. После 2х лет уже достаточно дорого выходит, можно аналогичного качества найти вещи дешевле. Хотя, всякие там трусики, и сейчас выгодно там заказывать.

Да,на 2-годовалого не очень цены демократичные,выборочно конечно можно подыскать)Думала может быть,ещё дешевле можно заказать)))На прямую уже заказывала!)Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...