GEO Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Да пролистали, конечно и внимательно.. Смотрю, не успели построить Андерсен, уже покосились или прогнили дорожки??...Представляю, как весело ранней зимой будет, мокрой осенью и полу-оттаявшей весной.. Особенно, если кто-то вступит на глину-землю, а потом на этот настил... И как с трамплина в воду..уух!)) Я, конечно понимаю, что на яхтах тоже настил из досок, но там ходят босиком , а когда производят декинг в саду - доски обрабатывают маслом для дерева, на худой конец Пинотексом и обязательно бороздят ( создают рельефную поверхность), чтобы не скользили..на яхтах из лиственницы - тыщу лет сносу не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 на яхтах из лиственницы - тыщу лет сносу не будет Так и знала - упоминание яхты не оставит вас равнодушным)) Ну у меня тоже ностальгия Только чего это я думала что материал не лиственница - тик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Так и знала - упоминание яхты не оставит вас равнодушным)) Ну у меня тоже ностальгия Только чего это я думала что материал не лиственница - тик?тик тоже.ЗЫ, в реале Андерсен отстой по сравнению с Южным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Приятно слышать положительные отзывы...Потому как чем больше фоток смотрю - тем в большем ужасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.