олюня Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Мкр. Центральный, Южный. Возьму ребенка( желательно мальчика) от 5 лет. У меня есть сын 6-ти лет. Если родители работают, а ребенок не ходит в сад, или его пока не взяли, приму на воспитание к себе в квартиру. Перед работой можете приводить, вечером забирать. Обязуюсь вкусно и качественно кормить, развивать, гулять. Могу помочь с подгововкой к школе ( мой ребенок уже хорошо читает, решает примеры, знает все фигуры, ударения и т д). В общем, домашнюю обстановку, доброе отношение, и общение со сверстником гарантированы. Сын очень дружелюбный, добрый и воспитанный мальчик. Возьму такого-же, пусть развиваются и дружат вместе. Тел 89261520762 Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олюня Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 О себе: 29 лет, замужем, сыну 6 лет, москвичка. Полгода назад ушла с работы по собственному желанию( хочу побольше времени уделять семье и ребенку).Люблю возиться с детьми, вкусно готовлю, ответственная и аккуратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ольга, добрый день! А сколько будут стоить Ваши услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anger Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мальчик 4,5 года. На полный рабочий день. Примерно с 7.30 до 19.00-19.30 в зависимости от транспортной обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения