Ник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте!Меня зовут Николай, я живу в 8 доме (9 корпус), профессионально занимаюсь ремонтом и доработкой (установка москиток, ручек с замком, переделка поворотных створок в поворотно-откидные и т.д.) окон, обшивкой балконов.Предлагаю свои услуги всем соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А я бы хотела панели из дерева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А можете на балконную дверь установить фиксатор, чтобы выходя на балкон закрывать за собой дверь и сколько это стоит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 присоединяюсь к предыдущему вопросу?и еще сколько стоит установка ограничителей на окна? я их уже купила, осталось установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 А можно ваш номер телефона я бы позвонить хотела по балкону есть вопросики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А я бы хотела панели из дереваМожно и из дерева, но смотрится, если честно, намного хуже. Хотя экология - это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А можно ваш номер телефона я бы позвонить хотела по балкону есть вопросики903- 755-29-07 можно через 495 Готов ответить на любые вопросы и не только по балконам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 присоединяюсь к предыдущему вопросу?и еще сколько стоит установка ограничителей на окна? я их уже купила, осталось установитьУстановка пластиковых - 300 руб.Установка металлических - 500 руб.Готов для знакомства установить бесплатно, но пока еще не живу постоянно, надо согласовывать встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А можете на балконную дверь установить фиксатор, чтобы выходя на балкон закрывать за собой дверь и сколько это стоит?Установка балконной защелки + установка "ручки-тянучки" (ставится со стороны балкона) стоит 600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня скаталась на строительный рынок Молоток на 43 км Калужского шоссе, купила там метеллические ограничители белые (есть разных цветов) на окна по 100 руб.Балконная защелка метеллическая(280 руб.) и "ручка-тянучка"-75 руб. Установка элементарная... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня скаталась на строительный рынок Молоток на 43 км Калужского шоссе, купила там метеллические ограничители белые (есть разных цветов) на окна по 100 руб.Балконная защелка метеллическая(280 руб.) и "ручка-тянучка"-75 руб. Установка элементарная...А мы в леруа мерлене "гребенки" покупали рублей по 70 белые... И там же продаются готовые москитные сетки для наших маленьких форточек на на кухне и в маленькой комнате (квадратные). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А мы в леруа мерлене "гребенки" покупали рублей по 70 белые... И там же продаются готовые москитные сетки для наших маленьких форточек на на кухне и в маленькой комнате (квадратные).А сколько стоят москитные сетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А сколько стоят москитные сетки?Нашла чек: "К-т москит. сетки для окна 60х60 белый" 299 рублей (сетка + крепежк)А ограничитель для окон стоит 67 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Нашла чек: "К-т москит. сетки для окна 60х60 белый" 299 рублей (сетка + крепежк)А ограничитель для окон стоит 67 рублей.Спасибо, я ограничители покупал за 43 в техно-сити ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Пластиковые ограничители дешевле. Метеллические дороже и в использовании практичнее..ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня скаталась на строительный рынок Молоток на 43 км Калужского шоссе, купила там метеллические ограничители белые (есть разных цветов) на окна по 100 руб.Балконная защелка метеллическая(280 руб.) и "ручка-тянучка"-75 руб. Установка элементарная...Балконная защелка метеллическая(280 руб.) и "ручка-тянучка"-75 руб. = 355 руб.600-355=245 - моя работа и затраты времени А долго Вы искали металлические ограничители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 ... И там же продаются готовые москитные сетки для наших маленьких форточек на на кухне и в маленькой комнате (квадратные).А Вы их устанавливать пробовали на наши окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А Вы их устанавливать пробовали на наши окна?Да, на кухне установили ещё в начале лета. Муж сам сделал, только чуть-чуть крепежку подшаманил штатную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, на кухне установили ещё в начале лета. Муж сам сделал, только чуть-чуть крепежку подшаманил штатную.А нельзя ли фото, уж очень любопытно, не осталась ли щель со стороны стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А нельзя ли фото, уж очень любопытно, не осталась ли щель со стороны стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Здорово! Я так не умею... Использую только стандартные крепежки, шаманить не люблю... Эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А из Вашего окошка мой балкон видно немножко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Установка пластиковых - 300 руб.Установка металлических - 500 руб.Готов для знакомства установить бесплатно, но пока еще не живу постоянно, надо согласовывать встречу.Николай, спасибо, но ограничители мне уже установили... тоже бесплатно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Николай, спасибо, но ограничители мне уже установили... тоже бесплатно ))Не за что! Обращайтесь, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.