adviser Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Светлана, мне кажется Вы уже созрели для открытия собственного салона. Приёмы на дому это конечно в какой-то степени удобно, но это территория для семьи, отдыха, восстановления сил,... и не совсем правильно собирать в своей "крепости" чужую энергетику. Пока ещё есть в новом ТРЦ "Юпитер" свободные арендуемые помещения, как раз для вашей сферы деятельности (15 и 30 м2) рекомендую съездить посмотреть. Цены демократичные - 20 и 40 тыс. руб./мес. соответственно за помещение, включая коммуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Дорогие мои клиенты!!) спешу вас оповестить , что я вновь приступила к работе! Стерильный инструмент, качественные материалы и гарантия работ! Буду рада вновь встретиться с вами и порадовать вас качественным маникюром и изобилием дизайнов!)) жду вас и ваши ручки по тому же адресу!) телефон тот же)) 89265721504)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Спешу вам сообщить, что до 1 ноября у меня действует акция!!Всего за 950 рублей вы получаете САМЫЙ ЧИСТЫЙ маникюр и целый комплекс услуг!!Снятие старого покрытия+ комбинированный маникюр+ выравнивание ногтевой пластины+однотонное покрытие гель-лаком! Мои работы вы можете посмотреть в инстаграмме novie_vatutinki_nailsИли в группе в контакте vk.com/club13174344 8-926-572-15-04 Просьба,записывайтесь заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Дорогие девушки! Спешу напомнить, что акция заканчивается 1 ноября!)спешите за качественным покрытием по выгодной цене!!! Очень скоро предложу вам новые дизайны- кружево, вензеля и очень много новогодних вариантов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день. Сколько временя занимает обрезной маникюр + шелак? И цена? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день. Сколько временя занимает обрезной маникюр + шелак? И цена? Спасибо[/Добрый день!) маникюр делаю комбинированный -чистый, глубокий. Вместе с покрытием от 1,5 до 2х часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения