WitchHunter Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня жена тоже у Светланы ногти делала) очень довольна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня жена тоже у Светланы ногти делала) очень довольна))Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Была у Светланы уже в шестой раз, рекомендую, все очень аккуратно, красиво, качественно. Делала сначала шеллак, сейчас био гель. Спасибо Светлана)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Была у Светланы уже в шестой раз, рекомендую, все очень аккуратно, красиво, качественно. Делала сначала шеллак, сейчас био гель. Спасибо Светлана)) Спасибо, Олечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Дорогие девушки!) Осталось не там много мест для записи перед новым годом!!! Просьба записываться заранее! Есть еще время на 28 и 29 число! звоните!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Светлана спасибо большое, выручили к 8 марта! Быстро, красиво, качественно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Дорогие клиенты!)) у меня обновилась палитра, появились новые оттенки Весна 2014!!! Так же предлагаю дизайн и различные сочетания цветов)) ваши предложения всегда приветствуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leoparda Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Светлан, спасибо за "фуксию"! Пожелания: ноги!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Света, спасибо большое за такую красоту... Фотку решила выложить))) очень хочется похвастаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Скажите, а когда к вам можно попасть на наращивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ох, Свет! Спасибо ороменное!!!! И приняла меня срочно, и ногти поломанные спасла, и сделала, что глаз не оторвать, и пообщались классно!!!! Все супер, спасибо еще раз!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Блин..фотка не грузится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Да и чёрт с ней с фоткой, ты небось сегодня прям красота и причёска и ногти))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Да и чёрт с ней с фоткой, ты небось сегодня прям красота и причёска и ногти))))))))))) ну так!!!))) Еще укладка в субботу и на пир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Дорогие девушки! Предлагаю вам новую технологию маникюра по бразильской системе! Ведь секрет идеального покрытия заключается в идеальном маникюре)) теперь Гель лак наносится ТАК БЛИЗКО!( в прямом смысле- под кутикулу, что продлевает носку материала. Первую неделю у вас будет ощущение, что у вас растут цветные ногти!)) В декабре комплекс услуг стоит всего 1000 рублей! Спешите! Принимаю до 25 декабря! ( в комплекс входит: снятие старого материала, комбинированный маникюр, выравнивание ногтевой пластины, покрытие Гель-лаком "под кутикулу") 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А так же все мои работы вы можете посмотреть в инстаграмме: novie_vatutinki_nails Работаю в отдельном кабинете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Дорогие девушки! Я работаю до 25 декабря. С 25 по 9 января меня в Москве не будет. Записывайтесь заранее)))с наступающим, всем хороших выходных))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Светлана, я Вам написала, где ответ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Светлана, огромное спасибо за качественный маникюр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Светлана, я Вам написала, где ответ???? Так я что то не нашла сообщения?( повтори?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ripa Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Свет, смотрю на мои пальчики и восхищаюсь) ты молодец! всегда на высшем уровне) каждый рас что то новое предлагаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Дорогие девушки !). Я снова здесь!) и уже принимаю!!! С нового года действует новый прайс! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Дорогие девушки! Пришли новые цвета гель-лаков! Порадуйте себя изобилием оттенков!! Мой телефон для связи 8-926-572-15-04! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Морозова Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста как к вам можно попасть на наращивание?если что мой тел 89851718592 Анна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения