МамочкаЯночки:) Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Дорогие девушки, приглашаю вас на уход за вашими ручками в приятной беседе за чашечкой чая)) расценки уточняйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый вечер,где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый вечер,где вы находитесь?здравствуйте) я живу в 13 корпусе. работаю на дому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 МамочкаЯночки, доброго времени суток!сколько у Вас стоит маникюр и шеллак? Цвета разные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а можно где-то Ваши работки посмотреть? может Вконтакте ссылочку дадите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 МамочкаЯночки, доброго времени суток!сколько у Вас стоит маникюр и шеллак? Цвета разные есть?Маникюр 300 рублей, Покрытие шеллак цвет 600 рублей,Покрытие шеллак френч 800 рублей. Цвета пока только классические. Прислушиваюсь к пожеланиям клиентов. Какие цвета вы предпочитаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а можно где-то Ваши работки посмотреть? может Вконтакте ссылочку дадите?))) С шеллаком работаю совсем недавно, до этого занималась только наращиванием . Есть группа в контакте, но только по наращиванию, пока))http://vk.com/club13174344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый! а педикюр делаете? на дому у себя, или с выходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый! а педикюр делаете? на дому у себя, или с выходом?Нет, ножками не занимаюсь, опять же пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 [quote name=МамочкаЯночки' timestamp='1377887765' post='45460] Нет, ножками не занимаюсь, опять же пока)) Набираю нужную палитру цветов) какие вы предпочитаете цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравствуйте запишите меня в четверг вечер после 20.00 или может номер телефона подскажите для созвона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 мой номер 8-926-572-15-04, позвоните и мы с вами договоримся точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 [quote name=МамочкаЯночки' timestamp='1378131149' post='45611]мой номер 8-926-572-15-04, позвоните и мы с вамидоговоримся точнее.Хочу шеллак на будущей неделе в четверг или в пятницу)))Это реально? Позвоню обязательно! Только скажите, как к Вам обращаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Хочу шеллак на будущей неделе в четверг или в пятницу)))Это реально? Позвоню обязательно! Только скажите, как к Вам обращаться?)))меня зовут Светлана)) звоните- договоримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Я сегодня опять с отзывом))) Вчера вечером ходила к МамеЯночки (Светлане) на маникюр и шеллак. Как и стрижка у Анны, очень удачно! Света очень аккуратно и быстренько привела мои ужасные ногти в человеческий вида!!! Спасибо большое!!! Советую Свету как мастера по маникюру и наращиванию!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Дорогие девушки! приглашаю вас на покрытие ногтей гель-лаками Shellac. работаю только на качественных материалах. качество работ гарантирую. приглашаю вас на чашечку чая в приятной компании и в уютной обстановке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Сестра делала у вас шеллак, в полном восторге))А биогель делаете? Если да, то цена вопроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Сестра делала у вас шеллак, в полном восторге))А биогель делаете? Если да, то цена вопроса?) Добрый день)) очень рада, что понравилось) да, есть биогель, по той же цене) правда палитра не так богата, как у шеллака))) 600- в цвет, 800- френч) маникюр 100-200)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Дорогие девушки! Появились новые цвета шеллака " осень 2013"!!! Приглашаю на покрытие!Маникюр европейский - 100Обрезной( классический) - 200Покрытие шеллак цвет - 600Покрытие шеллак френч - 800Снятие шелака - 100Покрытие ногтей био гелем - 500Покрытие ногтей биогель-френч - 700Наращивание гелем на формы под лак - 1500Наращивание френч( цвет любой)- 1800Снятие нарощенных ногтей - 400 Моя группа вконтакте http://vk.com/club13174344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Светлана, а можно к Вам на воскресенье записаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Светлана, а можно к Вам на воскресенье записаться? Добрый день! Конечно можно) есть время в 18.00. Что вы хотите сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Дорогие девушки! Появились новые оттенки осени Shellac 2013! Спешите записаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТаняНВ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Запишите меня на воскресенье, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 сегодня я была у Светланы,делала шеллак.все оч круто!мне понравилось!в следующий раз жду экспериментов с дизайном на ногтях) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамочкаЯночки:) Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 сегодня я была у Светланы,делала шеллак.все оч круто!мне понравилось!в следующий раз жду экспериментов с дизайном на ногтях)Спасибо большое за добрые слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения