Ирмина Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Предлагаю услуги репетитора для детей младшего и старшего возрастов. Подготовка к школе, ГИА,ЕГЭ, английский с нуля. Обращаться по тел.: 89252662652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ирмина,а взрослого возьмете? можно по программе младшего возраста )))Напишите тогда в личку Ваши расценки.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирмина Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А вы с какой целью интересуетесь? Для души или хотите выехать куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 для души скорее и для мозга...)базовый есть, но как многие старшего поколения - разговаривать не могу - языковой стресс-барьер )))да и забылось уже очень многое...самой лень заниматься, я понимаю не лучший мотиватор (только если ты сам захочешь, то все получится), но мне нужен пинок все равно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирмина Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Если есть база, то еще лучше! Тогда можно получить необходимый пинок в виде занятий один или два раза в неделю, а цена зависит от времени занятия: 45 или 60 мин. Взрослые обычно занимаются 1час или полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Хорошо, напишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Напишите, пожалуйста, в личку расценки на занятие с младшим школьником (4 класс). По какой программе занимаетесь? Или просто по учебникам школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 подготовка к егэ только по английскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день! Тоже хотелось бы узнать поподробнее по какой программе и расценки. Девочка 3 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирмина Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, только по английскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирмина Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Подробнее отвечу на вопросы по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Напишите на сайте свои расценки раз вы объявили свое предложение на форуме и с какого возраста дети, думаю многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирмина Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый вечер! Расскажу немного о работе: занимаюсь с маленькими детьми от 4-х лет и взрослыми любого возраста. Сама работаю в школе в Троицке 7 лет. . Стоимость одного занятия (60 мин.) -1000 руб. Я сама приезжаю к ребенку,т.к.у себя принять не могу, дома маленький ребенок. Если есть вопросы,звоните или пишите:89653362223 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.