Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Ремонт Компьютеров

Sm1lesoul

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! давно занимаюсь ремонтом компьютеров, на основной работе работаю системным администратором, а в свободное от работы время занимаюсь ремонтом компьютеров, ноутбуков, планшетов, телефонов, и т.д Если у кого то возникли вопросы по вашей технике звоните буду рад Вам помочь, за цену дешевле чем в сервисном центре.Могу растянуть локальную сеть в офисе ,поднять сервер, установить видеонаблюдение, пожарную сигнализацию. Так как не люблю когда меня разводят, не делаю этого с другими людьми. 8-910-484-81-88 Вячеслав. Меня рекомендуют родным и близким!

В 23.08.2013 в 06:17, Sm1lesoul сказал:

Всем привет! давно занимаюсь ремонтом компьютеров, на основной работе работаю системным администратором, а в свободное от работы время занимаюсь ремонтом компьютеров, ноутбуков, планшетов, телефонов, и т.д Если у кого то возникли вопросы по вашей технике звоните буду рад Вам помочь, за цену дешевле чем в сервисном центре.Могу растянуть локальную сеть в офисе ,поднять сервер, установить видеонаблюдение, пожарную сигнализацию. Так как не люблю когда меня разводят, не делаю этого с другими людьми. 8-910-484-81-88 Вячеслав. Меня рекомендуют родным и близким!

в какое время вам можно звонить? а можно почистить ноут и переустановить windows?

• 3 weeks later...

А цена какая чтобы почистить ноот. и настроить???

В 11.09.2013 в 06:20, Inga сказал:

А цена какая чтобы почистить ноот. и настроить???

почистить от 1500 до 2500 рублей... что вы подразумеваете под настройкой?

В 11.09.2013 в 13:47, Sm1lesoul сказал:

почистить от 1500 до 2500 рублей... что вы подразумеваете под настройкой?

Word например

В 11.09.2013 в 14:19, Inga сказал:

Word например

Я могу устанавливать программы, но к сожалению углубленной настройкой программных продуктов Microsoft не занимаюсь, т.к нельзя быть хорошим специалистом во всем))) Если вопрос по настройке не столь сложный и я с ним сталкивался то я конечно смогу помочь. ЗВОНИТЕ договоримся)

• 3 weeks later...

Могу устанавливать программы-это нажать далее,далее,далее,готово? Если нет глубоких знаний,за что платить 1,5-2,5к ? Кроме частных лиц,есть в качестве клиентов юр лица?

В 29.09.2013 в 13:53, vdeneko сказал:

Могу устанавливать программы-это нажать далее,далее,далее,готово? Если нет глубоких знаний,за что платить 1,5-2,5к ? Кроме частных лиц,есть в качестве клиентов юр лица?

Если меня не обманывают мои глаза, то 1,5 - 2,5к это стоимость чистки ноута. Обычно в эту услугу включена физическая чистка внутренностей и замена термопасты

• 3 weeks later...
  В 29.09.2013 в 13:53, vdeneko сказал:

конечно есть, я работаю сисадмином в организации это раз, во вторых есть ТСЖ в городе котельники которое я обслуживаю, так же есть пару юр лиц занимающихся продажей запчастей для спец техники в жулебино..

В 30.09.2013 в 10:13, Павел. сказал:

Если меня не обманывают мои глаза, то 1,5 - 2,5к это стоимость чистки ноута. Обычно в эту услугу включена физическая чистка внутренностей и замена термопасты

абсолютно верно ,полный разбор, чистка, замена пасты, сборка)

• 2 weeks later...

подниму пожалуй свою тему) спасибо откликнувшимся на это объявление надеюсь вас все устроило, если что не так готов выслушать и исправить)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  В 18.11.2013 в 14:22, Влад сказал:

Здравствуйте,не запускается даже биос,либо видео чип,либо северный мост,какова цена ремонта?

необходимо смотреть в живую. звоните если актуально так как на форуме бываю редко..

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Знание серверов HP/IBM, систем хранения данных HP/EMC/Netapp, виртуализации VMware, Citrix есть?

Если интересует, могу порекомендовать работу, географическм м. Павелецкая, з/п 70-100к + премии с проектов

• 10 months later...

В связи с тем что я переехал с Новых Ватутинок, тема не совсем стала актуальна) но если кому то не лень доехать до Краснопресненской то милости прошу)

перепрошить планшет сможите ?

В 16.03.2015 в 15:36, PavelIgorevich сказал:

перепрошить планшет сможите ?

Привет, а что нужно конкретно?

История такова.

У меня есть планшет ViewSonic VPAD7 , он на Андройде. Купил я его много лет назад с рук.

Я его использовал как навигатор, фильмы посмотреть и в игрушки поиграть в машине .

И в конечном итоге естественно немного захламил. Ну и решил все очистить , путем возвращения заводских настроек. ( есть такая функция) .

После этой манипуляции все отлично , вся память пустая , планшет работает просто супер НО , теперь на него не ставиться не один навигатор и скайп.

Я так понял что он был прошит чем то и по этому все работало, а после моих неразумных действий , он теперь как бы устарел что ли.. :D

Надо помолодить его.... :lol:

В 16.03.2015 в 16:28, Panda сказал:

Привет, а что нужно конкретно?

тут тук , ау!

В 16.03.2015 в 18:21, PavelIgorevich сказал:

тут тук , ау!

Сорри в метро был. Могу посмотреть, если терпит до след недели. 19 принимаем квартиру и на выходных заезд. Гляну бесплатно, если в моих силах все поправлю Бесплатно. Соседям нужно помогать.

Псы: может в воскресень на этой неделе гляну. Если с квартирой все окей.

может я подьеду сам куда?

В 16.03.2015 в 18:27, PavelIgorevich сказал:

может я подьеду сам куда?

Ответил в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...