Элла Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 1. Отвечая на звонок, говорить «Алло», «Да» и «Какого х..я!» стало старомодно. Есть другое нужное слово: «Внемлю!». Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой «Кому я понадобился?», произносимую со МХАТовским драматизмом.2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа «Тебя еб..т?!», есть замечательная фраза: «Вам, сударь, какая печаль?».3. Целый ряд идиоматических выражений типа: » твою мать» и «ну ни х..я себе ты купила» заменяется фразой: «Больно слышать», произносимой с Шекспировским трагизмом.4. В ходе научного спора, аргумент «Я тебя сейчас в асфальт закатаю!» правильнее заменить фразой: «Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций».5. Часто мы просим друзей и родных: «Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом». Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: «Дружище, да не будет тебе в тягость…» и далее по тексту.6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: — «Ну ты, вонючий урод» должно произноситься, как — «Ох, и плутоват же ты, шельма!»; — «Баран, за базар ответишь?!» — «Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций»; — «Тормоз ты редкостный» — «Да вы просто рутинер, милейший!»; — «Сам понял, что сказал, дебил?» — «Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы — акциденция современности».7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: «Вот это попа (ноги, грудь)!» — переводятся вот так: «Лично я экзальтирован её инвенцией!». 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 антикризисные бахилы,многоразовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Miva, Марин, в продолжение твоего поста: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Весёленький галчонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Мамо! Так тож я твоя мармулеточка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 хорошего дня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Разное ... ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Галина десять тысяч смайликов! Так всё в точку! (А смайлик почему-то вот такой попался, извини хотелось более прикольного ) Слова прям в душу , очень актуально, что про друзей, что про детей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Мам,пап,всё норм,я его сам убаюкаю!! Я всё-таки на пол часа старше!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 У нас вот такой магнитик есть.. Тянет к холодильнику со страшной силой)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Весна пришла,подснежники выползают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.