×× Галина ×× Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 С добрым утром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 утомились 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 С добрым утром! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Четыре вещи не могу понять: 1. Почему днём так сладко спится? 2. Почему ночью так вкусно жрётся? 3. Куда деваются деньги? 4. Откуда берется пыль? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 xxx: Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?yyy: Да. И что, она вся испортилась?xxx: Нет, она вся свекла. Сходи ещё. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 xxx: Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?yyy: Да. И что, она вся испортилась?xxx: Нет, она вся свекла. Сходи ещё.Ну что это за безобразие!!! Скопировала пост про картошку-свёклу,посмеялась и подумала ,дай на форум закину.А тут уже и картошка, и свёкла.Снег,какого лешего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Ну что это за безобразие!!! Скопировала пост про картошку-свёклу,посмеялась и подумала ,дай на форум закину.А тут уже и картошка, и свёкла.Снег,какого лешего? Ыыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Утром, когда я вижу себя в зеркале, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днем - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Утром, когда я вижу себя в зеркале, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днем - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я...А я всегда за мистера Пропера хочу ,пущай полы намывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 хуже всего, когда такое "печалити" приходит уже с утра.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Двенадцать заповедей для тех, кто сидит на диете:Если никто не видит, как вы что-то едите, это что-то не содержит калорий.Все съеденное на вечерниках не в счет, потому что эти калории сразу же расходуются на общение и танцы.Если вы пробуете чью-то еду из чужой тарелки, калории засчитываются ему, а не вам.Все съеденное во время просмотра телевизора, интернета или кино в принципе не может содержать калорий, потому что является частью развлечения, а не обеда.Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, значит, от них нельзя поправиться.Отломанные кусочки печенья некалорийны, так как калории находятся только в целом печенье, а при разламывании они улетучиваются.Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем этот кто-нибудь.Если вы одновременно пьете диетическую колу и едите шоколад, то они взаимно уничтожаются.Еда считается некалорийной, если не накладывать ее в тарелку, а таскать по вилочке из сковородки, при этом периодически накрывая сковородку крышкой и отходя от нее.Съеденное в медицинских целях никогда не засчитывается. Например, горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса.Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как они находятся только в конечном блюде.Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории — это единицы тепла. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Вот спасибо! Для меня как раз актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Двенадцать заповедей для тех, кто сидит на диете: Перечитала, прониклась. Оказывается я с голоду пухну 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.