Belka Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Лайки закончмлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы и немцы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Хорошо бы ставить кошелек на зарядку. Утром встаешь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладешь в карман и идешь довольный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Хорошо бы ставить кошелек на зарядку. Утром встаешь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладешь в карман и идешь довольный! Я бы еще зарядку на солнечных батареях купила. Мало ли в течение дня "разрядится"))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы и немцы. Напомнило давний КВН: "Царь- батюшка, пришли татары, просят мзду! ---Мзду? Пиши мой указ. Дать татарам мзды!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 image-df4d286197ca0f10389714f26ea488987c600193d8893e06466f70eea992b592-V.jpgАхахах +1) Точно! А я сегодня перец должна сажать по просьбе мамы( её плохо взошёл) и вот думаю чем это закончиться Високосный год, да ещё 29го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ахахах +1) Точно! А я сегодня перец должна сажать по просьбе мамы( её плохо взошёл) и вот думаю чем это закончиться Високосный год, да ещё 29го Всё будет хорошо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 С днем кошек всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 С добрым утром! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 С международным днём кошек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Готовимся девчюли, готовимся! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Сейчас на нашем форуме увидела рекламу на корейском. Ткнула из любопытства, перешла на сайт: http://www.pulmuoneshop.co.kr/event/tortilla_friends_plan.jsp?cmpid=ne_gdn_ttofriend_20160301Естественно, все на корейском. Всплыло предложение о переводе. Нажала "перевести". Описание товаров не перевелись, к сожалению, но зато отзывы покупателей перевелись:"Как долго отсутствие в то время как его жена вместо очистки дома, чтобы путешествовать беспокоиться есть то, что моя жена и четверо детей между левым и повернуть направо на тесто для пиццы и духовки горгондзола положить укус съесть орехи и сыр моцарелла соус, который быстро был в подслушать вкусной пиццы. Я съел вкусный мед, чтобы опустить. Я не хороший повар кратко создал поесть" А вот здесь про снег "Когда вы хотите съесть пиццу с Pulmuone, когда я думаю, что вы можете легко съесть дома не едят четыре пиццы по отдельности. Спина прямая томатный соус на положил Pulmuone ttottiah или правильное тесто для пиццы под землей, купил вспомогательный материал лук, ветчина, чеснок, позади Над мелко нарезанной обжарки оливы и т.д., после того, как опрыскивание на сыр моцарелла Pulmuone как только вы включаете микроволновку, чтобы расплавить, как снег вкусная пицца - полная doendapnida" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.