Belka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Кот спит. Мой кот, когда безмятежно спит, делай с ним что хошьСчастливая,! Моя такая строптивая, даже когда что то сильно надо , только слегка позволяет себя чуточку погладить. Вредная, жуть какая то, вроде бы помоечная, откуда столько спеси? Но ,знаю её братца, так по сравнению с ним , она ангел! А как всё таки любим! Уже один раз успела на улицу сгонять, не выдержала! Женихи ведь, ходють! А никто не в курсе, чей красавец кот совершенно черный, с очень плотным подшёрстком, красавец вообщем, переодически появляется? Никто не терял?Я уж грешным делом думала наш (отец-муж ,два года от него котята были)практически, вернулся. Сбежал из Германии.Василий был такой, подраный, болел, Настя подлечила, пристроила,(огромное спасибо ей) ,а он эмигрировал! Может он в душе сириец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКЕНЕШЬ ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Я уже второй час про лабутены пою)))У нас на работе у половины девчонок этот припев в качестве Рингтона стоит )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Позвал меня Серёга на выставку Ван Гога... Мяу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Как они не додумались написать "ГЕКИ БЕРИ ФИНА", чтобы окончательно нас добить, таких умных 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Бутылка одна из первых, пока ещё ничего не напутали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 читать " и на работу ", особенно в понедельник,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 С добрым утром!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот это я понимаю застройщик.)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот это я понимаю застройщик.))Судя по тому, что внизу маленькими буковками приписали, 20 февраля они не откроются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А набранный персонал, перед каждой зарплатой, тоже в расход будут пускать? Однако, продуманный бизнес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Индейцы не обратили внимание на поток беженцев из Европы... Теперь они живут в резервациях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Сделано с любовью, не сомневаюсь. А ВОТ 30градусов, как то холодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 ПАПА МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ ВСЁ ЧТО УГОДНО.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 ПАПА МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ ВСЁ ЧТО УГОДНО..Это папа на прогулку ещё и планшет взял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 А мне показалось съёмка велась скрытой камерой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 А мне показалось съёмка велась скрытой камерой!Я имела ввиду, что увлекся и не заметил,что немного снега налипло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Это лишний раз доказывает что наши мужчины сильные и выносливые ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 С добрым утром! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.