Рыська Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура! Скоро новый год! Предлагаю выкладывать фотки - кто как украшает свой дом!) Очень полезно будет для создания новогоднего настроения!!А пока встречайте мою креативную ёлочку. Муж, правда, сказал, что похоже на что угодно, только не на ёлку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура! Скоро новый год! Предлагаю выкладывать фотки - кто как украшает свой дом!) Очень полезно будет для создания новогоднего настроения!!А пока встречайте мою креативную ёлочку. Муж, правда, сказал, что похоже на что угодно, только не на ёлку А у меня возникла ассоциация с шутовским колпаком украшенным на новогодний лад)) Всё равно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Елка в стиле Аватар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 А у меня возникла ассоциация с шутовским колпаком украшенным на новогодний лад)) Всё равно красиво! Спасибо! Да, муж тоже так сказал. Шляпа волшебника Ну, должна быть какая-то магия в этом празднике Елка в стиле Аватар Ага, или в стиле - надоели обычные ёлки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура! Скоро новый год! Предлагаю выкладывать фотки - кто как украшает свой дом!) Очень полезно будет для создания новогоднего настроения!!А пока встречайте мою креативную ёлочку. Муж, правда, сказал, что похоже на что угодно, только не на ёлку А мне кандзы..... (рога из которых пьют напомнило) Ну. прикольно.... Но вязание.... вязание !! Это ж надо какие талантливые.... одна готовит, вторая печет , третья вяжет.... Я, кстати, тоже все мечтала машинку, но говорят места много очень занимает??... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 А мне кандзы..... (рога из которых пьют напомнило) Ну. прикольно.... Но вязание.... вязание !! Это ж надо какие талантливые.... одна готовит, вторая печет , третья вяжет.... Я, кстати, тоже все мечтала машинку, но говорят места много очень занимает??...О да! Муж пришел с работы, сказал, что она стильная, но ни разу ни ёлка((Машинки сейчас совсем не большие. Моя под стулом в спальне стоит, не видно ее и не слышно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 вот кстати с инета актуальные формы ёлок на новый 2015 год )) Вы еще и с тенденцией угадали ) А ёлка супер, то же попробую что то подобное сделать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 О да! Муж пришел с работы, сказал, что она стильная, но ни разу ни ёлка ((Машинки сейчас совсем не большие. Моя под стулом в спальне стоит, не видно ее и не слышно) Как!! Это какая машинка??.... Я еще года 2 ,наверное, назад ходила... смотрела... мне сказали нужен большой стол... машинка тяжелая и её нужно фиксировать.... Делитесь, давайте)) .... Это же мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Новогодняя люстра 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Отлично пошло! Продолжаем эстафету! Соседи, присоединяемся!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 вот как-то так))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Чегоб еще слепить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Молодцы ребятки ) молодцы) ручки на месте))и фантазия работает)Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 ткачество поясов в славянском стиле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Часики настенные) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 ткачество поясов в славянском стиле Здорово! Мне сразу вспомнились фенички, которые в летних лагерях плела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Здорово! Мне сразу вспомнились фенички, которые в летних лагерях плела)))Да,мы тоже любили с подружками,еще из бисера) только ткачество чуть помудренее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 А не подскажите, где можно пройти курсы кройки и шитья ?) Для востановлея начальных навыков...А может кто-то даст пару мастер классов для начального уровня. В школе шила много чего, сейчас уже и не помню ничего, машинка есть хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Не нашла куда написать))наша елка, ей в этом году 34 года))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Не нашла куда написать))наша елка, ей в этом году 34 года)))Правда ее уже дети разнаредили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 С праздником ! Скажите пожалуйста ( а точнее расскажите про технику) при оформлении часов, Вы сначала красили белой краской, потом наносили кракелюр и трещинки замазывали золотой краской??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 С праздником ! Скажите пожалуйста ( а точнее расскажите про технику) при оформлении часов, Вы сначала красили белой краской, потом наносили кракелюр и трещинки замазывали золотой краской???Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня закончила, В этом году освоила реглан сверху... теперь затянуло .это второй... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Не могу не поделиться своей последней рукоделочкой Встречайте, мое дерево счастья!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.