jane ka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Девочки-соседки, кто что творит своими ручками? ) Сама очень люблю что то делать, пару лет как подсела на вышивание ) Хочется попробовать что-нибудь новенькое и интересненькое ) Делитесь ) Ниже мои работы ) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Красота какая!!! Можно я немного по хвастаюсь ?))) Тоже вышиванием увлекаюсь) Сейчас в процессе дельфины от DIM (последнее фото) и Домовенок фирму не помню (фото к сожалению нет сейчас) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ispanochka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 А я делаю всякие штуки из бисера кому интересно вот мой магазинчик http://www.livemaster.ru/myshop/ispanochka ну и несколько работ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настенька Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Отдам даром целую коробку клочков материи для тех, кто занимается печворгом, или поделками с детьми, в основном, совсем маленькие, много с детской тематикой. А так же небольшой кусок синтепона (около метра, неровный). Держу до 20го ноября, потом выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Вчера ночью сделала вот такой абажур. Клей ПВА + Нитки х/б + Воздушный шарик. Подвес куплен в IKEA. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 девочки, а может кто нибудь крючком вяжет? Ооооочень ооочень хочется ажурные воротнички, манишки разные разные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Вчера ночью сделала вот такой абажур. Клей ПВА + Нитки х/б + Воздушный шарик. Подвес куплен в IKEA. Мы красили такой шарик аэрозольными красками и делали аппликацию из фетра,можно цветы -валялки.Красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Подскажите, может кто разбирается, какую лучше купить швейную машинку, не очень дорогую ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Подскажите, может кто разбирается, какую лучше купить швейную машинку, не очень дорогую ...Присоединяюсь к вопросу! Все руки не доходят промониторить данный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Присоединяюсь к вопросу! Все руки не доходят промониторить данный вопрос!Вот все думаю brother или singer..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот все думаю brother или singer.....У моем мамы singer уже лет 20 наверное. Без нареканий. Как швейцарские часы. Правда пользуется ей не часто, но все таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 У моем мамы singer уже лет 20 наверное. Без нареканий. Как швейцарские часы. Правда пользуется ей не часто, но все таки....Боюсь что за 20 лет качество производства могло упасть((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Боюсь что за 20 лет качество производства могло упасть(((у меня brother. Для подшить, пришить - довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня brother. Для подшить, пришить - довольна.А какая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 так не помню навскидку. Вечером напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 ,почитала ...решила вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71017820/?show=response, у зингера больше плохих отзывов, говорят там нижний шов часто путается и шпулька слетает....да качество уже не то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вобщем купили brother ls 2150, но че то у меня проблемы натяжением нити, регулятор вертела и туда и обратно , ели ели натянуло, нижний шов, верхний впорядке, инструкцию 100 раз перечитала...у меня на всех машинка с этим проблемы))))) руки кривые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Если это можно отнести к "рукоделию", то вот мои рукоделки, на последних двух фото маленькая шкатулка 4х3 см где-то и маленькие брошки, рисуя такие вещи, дрожит рука 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ура, настроила))) правильно говорят утро, вечера мудренее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Крутая тема! У меня основное хобби - вязание крючком))) Т.к. на многие фотки нужно подредактировать, выложу чуть позже. Пока искала их, вспомнила про свой разовый эксперимент - браслеты из натуральных камней Пока доча маленькая, я приостановила это хобби, т.к. мелкие детали могут нести опасность. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Шью с 9 утра....называет сбылась мечта идиота))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Шью с 9 утра....называет сбылась мечта идиота)))Лена, Ура!!!! Я купила себе машинку!!!!! Столько теперь идей)))А пока, некоторые из моих вязанок: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Лена, Ура!!!! Я купила себе машинку!!!!! Столько теперь идей)))А пока, некоторые из моих вязанок:ну ты рукоделиница!!!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 БУТЫЛОЧКА ШАМПАНСКОГО С КОНФЕТАМИ ,ВСЕ СДЕЛАНО СВОИМИ РУКАМИ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Мои скромные работы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.