Вася Федечкин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А я про бесплатный сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А я про бесплатный сыр.даже бесплатный сыр бывает не вкусным...вам понравятся постоянные обрывы нахаляву? Думаю не у всех хватит нервов :-) Я это отношу не к конкретно данному провайдеру, но недовольных много. Понятно, что есть везде такие. Может ли топикастер темы, как я понял директор, гарантировать стабильную скорость хотя бы за минусом 10% от заявленой в тарифе? Как человек немного понимающий в этом, думаю на последнюю милю этой цифры достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 даже бесплатный сыр бывает не вкусным...вам понравятся постоянные обрывы нахаляву? Думаю не у всех хватит нервов :-) Я это отношу не к конкретно данному провайдеру, но недовольных много. Понятно, что есть везде такие. Может ли топикастер темы, как я понял директор, гарантировать стабильную скорость хотя бы за минусом 10% от заявленой в тарифе? Как человек немного понимающий в этом, думаю на последнюю милю этой цифры достаточно? Современные клиентские устройства держат по нескольку подключений к провайдерам. Можно на халяву завести шнурок и пока действует текущий договор с уже работающим провайдером, потестировать. Потом отказаться от одного из. Я скорее всего так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Полностью согласен, все в руках провайдера, как говорится...будем надеятся, что все у них пройдет удачно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 даже бесплатный сыр бывает не вкусным...вам понравятся постоянные обрывы нахаляву? Думаю не у всех хватит нервов :-) Я это отношу не к конкретно данному провайдеру, но недовольных много. Понятно, что есть везде такие. Может ли топикастер темы, как я понял директор, гарантировать стабильную скорость хотя бы за минусом 10% от заявленой в тарифе? Как человек немного понимающий в этом, думаю на последнюю милю этой цифры достаточно? Я про то же,что наобещать можно сколько угодно.А АСВТ -Это сейчас.Я не против конкуренции,но не на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 а как у вас с телевидением ??? так же приставки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Прямой кабель,но изображение скажем не кабельное.В то же время у меня бюджетный вариант.Кабельное для меня сейчас дорого.Хотя в Москве я плачу за него 80р. за 200 каналов.Акадо скидка как старому клиенту.Здесь объявили 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭКОТЕЛЕКОМ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ТВ у нас с приставками, есть ip TV - соответственно без. Что касается коллективной антенны - мы обслуживаем соседнюю с Вами Коммунарку и берем с жителей 150 р. за 40 каналов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ТВ у нас с приставками, есть ip TV - соответственно без. Что касается коллективной антенны - мы обслуживаем соседнюю с Вами Коммунарку и берем с жителей 150 р. за 40 каналов)а можете пояснить,как это работает, если с приставками, то они нужны на каждый тв своя и к тв нужен интернет кабель? и если про ip тв то как к ним подключать телевизоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 согласен с вопросом! у меня два телевизора, сколько надо приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 На каждый телевизор по приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭКОТЕЛЕКОМ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Правильно, на каждый телевизор по устройству. Что касается ip tv, услуга работает только на компьютере. К телевизору можно подключить через hdmi кабель, подключенный к ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 давай те ка еще подробнее )))то что к каждому ТВ своя приставка это понятно....а что нужно тянуть к приставке?как я понимаю антенный кабель (или какой то другой) будет от приставки в тв пихаться, а что будет в приставку заходить?И еще - можно ли на 1-2 ТВ поставить приставки, а например на 1-2 тв без приставок чтоб было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭКОТЕЛЕКОМ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 до приставки тянется медный кабель( которым подключается услуга интернет), от приставки до телевизора идет hdmi (входит в комплект приставки). На приставку можно запараллелить несколько телевизоров)))) но они будут показывать одинаковую картинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭКОТЕЛЕКОМ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Уважаемые жители!Сбор подписей будет происходить сегодня 22.08 в 19-00 возле магазина "ПРОДУКТЫ ИРТЫШ"Каждому поставившему подпись с указанием контактной информации 6 МЕСЯЦЕВ Услуги "Интернет" в подарок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Уважаемые жители!Сбор подписей будет происходить сегодня 22.08 в 19-00 возле магазина "ПРОДУКТЫ ИРТЫШ"Каждому поставившему подпись с указанием контактной информации 6 МЕСЯЦЕВ Услуги "Интернет" в подарок!!!! А как быть тем, кто сегодня в это время не сможет? Но желание поставить подпись есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 До скольки будете стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭКОТЕЛЕКОМ Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 У кого есть желание подписаться а сегодня не смогут, кидайте Ваши контактные данные мне в личку)))) Стоять будем до разумных пределов, часов до 20, максимум 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭКОТЕЛЕКОМ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Уважаемые жители!!!!Пишите в личку Ваши данные, продолжаем сбор подписей!!!!Условия те же - 6 месяцев услуги Интернет в подарок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Уважаемые жители!!!!Пишите в личку Ваши данные, продолжаем сбор подписей!!!!Условия те же - 6 месяцев услуги Интернет в подарок!!!!! по какому тарифу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 по какому тарифу?А он писал выше что скорость 100 где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 А точно уже было:Условия акции таковы - что вы пользуетесь услугой в течение 6 месяцев бесплатно, затем автоматически переходите на тариф, который выбрали и начинаете платить )))Выбираешь любой тариф - полгода бесплатно, похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 похвально то похвально, только когда это будет и с каким качеством ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 какие у нас сейчас провайдеры АСТВ ?????и всекого подключать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Пока только АСВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения