Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Паркинг и парковка автомобилей

Amigo

Покупка машиноместа в гараже  

210 проголосовавших

1. 1. Покупка машиноместа в гараже

• Готов(а) купить не дороже 350 тыс
    • Готов(а) купить не дороже 500 тыс
    • Готов(а) купить не дороже 700 тыс
    • Гараж не нужен (есть авто)
    • Гараж не нужен ( нет авто)

Рекомендуемые сообщения

а мы бы с удовольствием снимали бы, если такая возможность будет конечно.... такой гараж считаю покупать совсем не выгодно...

• Ответов 372
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я так поняла, что будут не гаражи, а места на крытой теплой парковке. По мне так просто за место и 350 тыс. дорого...

В 22.03.2013 в 11:11, Евгения МСК сказал:

Я так поняла, что будут не гаражи, а места на крытой теплой парковке. По мне так просто за место и 350 тыс. дорого...

В коммунарке продавали за 500 000 :)Так что это по божески :D

Я бы, наверно, купила, если бы рядом с домом была парковка. А так прикинула - это ж как минимум 500 метров топать. Днем я совсем не против прогуляться, но если в плохую погоду или же в ночи - то совсем, совсем не удобно. А рядом с нашими домами парковки даже по проекту не предвидится :(

за такие деньги можно капитальный купить или сделать, места много )

Я себе сегодня местечко у подъезда присмотрел)

В 24.03.2013 в 08:11, Оксана сказал:

на лавке?

место для парковки авто :D

По работе был на выставке недвижимости и пообщался с нашими менеджерами.(стенд очень приятно смотрелся). Сказали, что в апреле планируют заложить первую многоярусную парковку и еще 4 дома. К концу года выйдут скорее всего на стройку первого ТЦ напротив дома #8.

я за обычную платную парковку с охраником в будке)))

когда первый раз ездила смотреть стройку, в Миэле обещали временная такая парковка будет, до того как многоярусные паркинги построят, а теперь про это молчат...

В 26.03.2013 в 08:58, Отька сказал:

когда первый раз ездила смотреть стройку, в Миэле обещали временная такая парковка будет, до того как многоярусные паркинги построят, а теперь про это молчат...

Миэль, забудьте :)

В 26.03.2013 в 08:58, Отька сказал:

Они своё дело сделали - продали квартиру, а уж что говорили при этом теперь уже не важно... Документального подтверждения этому нет.

Машины будут стоять где попало и как попало... :mellow:

Мы когда ездили на осмотр задали вопрос про стоянку, нам ответили что будет пробный проект, выглядеть это будет как «машина место» и стоимость будет около 400 тыс. руб.

В 26.03.2013 в 16:18, Анастасия сказал:

Мы когда ездили на осмотр задали вопрос про стоянку, нам ответили что будет пробный проект, выглядеть это будет как «машина место» и стоимость будет около 400 тыс. руб.

Интересно, стоянка подземная будет?

В 26.03.2013 в 16:18, Анастасия сказал:

нам сказали тоже самое. Машиноместо ориентировочно 400. я думаю ,она наземная многоуровневая будет..

Я бы на их месте организовал на поле охраняемый паркинг с народными ценами.. бизнес бы прокатил 100%

Да многоуровневый типа «Народного гаража». У нас понастроили такие гаражи стоят теперь больше чем на половину пустые.

В 26.03.2013 в 17:25, Анастасия сказал:

Да многоуровневый типа «Народного гаража». У нас понастроили такие гаражи стоят теперь больше чем на половину пустые.

Пустые из-за того что цена завышена? Сколько стоит?

Я про обычную парковку за забором с будкой и сторожом.. Черновой вариант, не требующий больших вложений. Месяц стоянки- 3000 р. вполне себе норм

да уж.... 400 это больно... и не выгодно... в тот же РИБ их на год положить и в месяц 3500 будет, за эти деньги и снимать можно и бабло целее будет....

В 26.03.2013 в 17:29, Irbis сказал:

Пустые из-за того что цена завышена? Сколько стоит?

Да из-за того что дорого, плюс ежемесячно 1000 руб. типа сбора, поэтому выходит что дешевле арендовать.

В 26.03.2013 в 17:03, Irbis сказал:

Интересно, стоянка подземная будет?

Нам сказали, что 7 этажей у стоянки будет. Вряд ли подземная. Боксы строить не будут, только машиноместа.

В 26.03.2013 в 17:31, muren сказал:

Я про обычную парковку за забором с будкой и сторожом.. Черновой вариант, не требующий больших вложений. Месяц стоянки- 3000 р. вполне себе норм

3000 тысячи в месяц ??? я за 1500 в Щербине снимаю стоянку-место....

В 26.03.2013 в 17:31, muren сказал:

пардон, в Щербинке!

В Троицке тоже 3000 в месяц. Многие ставят. Я из окна вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...