mrsnata Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Чудушки мммм... ням ням.... обожаю кавказкую кухню.... а они у вас картофельные, да?? какие аппетитные... лучше бы я их сейчас не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 38 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 мммм... ням ням.... обожаю кавказкую кухню.... а они у вас картофельные, да?? какие аппетитные... лучше бы я их сейчас не видела)))Сегодня делала с картошкой, с тыквой. А можно еще делать и с сыром , с творогом , с сыром соленым. Кто как любит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня делала с картошкой, с тыквой. А можно еще делать и с сыром , с творогом , с сыром соленым. Кто как любит))) Да... я знаю с картошкой, с сыром и укропом или киндзой...Но сыр + шпинат... это ой-.ёй- ёй.. Прощай фигура называется))) Честно говоря с тыквой не представляю... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 38 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Пирог с урюком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 38 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 38 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 16 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо Галина!!! Пирог очень вкусный! Всем понравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.