Maiya Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Куплен в прошлом году, достала сейчас и поняла что мне большой, носить не буду. Очень теплый на холодную зиму. Мех натуральный.Размер 44 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 мех слежался, но поправить не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Пардон, оффтоп- как же я хочу достать что-нибудь 44 размера и понять что мне ВЕЛИКО)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Пардон, оффтоп- как же я хочу достать что-нибудь 44 размера и понять что мне ВЕЛИКО)))) активно худею после родов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Я тоже))) не оч активно правда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Я тоже))) не оч активно правда))) диета и спорт Вам в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.