Элли Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Приветствую 40 корпус! Я из двушки на втором этаже, кв.12))) Отзовитесь, соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Та 30-ый или 40-ой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Сороковой)))ошиблась в написании и теперь не знаю как исправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Приветствую 40 корпус! Я из двушки на втором этаже, кв.12))) Отзовитесь, соседи!!!Привет соседям)))) я из 13 кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Привет, Лара! мы значит будем соседями по площадке)) Вы из двушки, или трешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Привет, Лара! мы значит будем соседями по площадке)) Вы из двушки, или трешки? Из двушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел 1984 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Бухать будем вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.