na-le-vo Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Бабульки во всю продают белые. Много. Ни у кого нет желания за грибами сходить?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Боюсь спросить про компанию... С вами? =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Боюсь спросить про компанию... С вами? =))))))))))Антонина, пойдём в выходные? Правда я не спец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Мы сегодня ездили под Каширу , по дороге куча грибников из леса...полные корзины, ведра!!! Лисички , поберезовики...но мы уехали, а вечером зашли...темно уже..и с ребенком на руках не очень то в лесу по грибы...а грибы есть!!!Ээх , тоже очень хочу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Антонина, пойдём в выходные? Правда я не спец...пойдем =)) Я "За" =)) Я тоже не спец, но хоть прогуляемся и посмотрим, что растет в наших местах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Боюсь спросить про компанию... С вами? =)))))))))) Ну да, с нами. Мы, Николай второй.....)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Не знаю где и как,но расскажу недавнюю историю.Говорю знакомому,я купил квартиру в Ватутинках.Он мне--Да я за грибами туда езжу.Я с женой люблю собирать грибы,но не понимаю в них.Мне не верит ни- кто,но я их пробую.Один раз попал на ложный гриб похожий на добротный даже пробовать не хотел,но сомнение взяло.Рот связало мама не горюй.Я пробую чуть чуть,но результат есть -- все живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.