Violina Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Но вся инфраструктура только пока на бумаге, а сдача дома планируется летом. но ведь объект могут заморозить до тех пор пока не будут возведены все объекты. или же нет? какие требования предъявляются для прохождения гос. комиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Но вся инфраструктура только пока на бумаге, а сдача дома планируется летом. но ведь объект могут заморозить до тех пор пока не будут возведены все объекты. или же нет? какие требования предъявляются для прохождения гос. комиссии?Конечно, вся инфраструктура пока на бумаге, а как же иначе! И уже эту инфраструктуру начали реализовывать... провели все коммуникации,сейчас идет строительство детского сада,все по плану, я уверена. И дома наши тоже будут сдавать поэтапно. Сначала первые три дома 11, 12, 13 весной планирует застройщик. А вообще, на сайте застройщика можете задать любой вопрос, он более компетентен в этом. Лично мне говорили об этом менеджеры на стройке при показе квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте! Думаю покупать квартиру в Новых Ватутинках, но возникли сомнения насчет того пройдет ли дом. гос. комиссию. Ведь дом строится в поле и вокруг нет инфраструктуры. Мэр против подобного строительства и подобные объекты могут быть заморожены http://news.rambler.ru/16310638/ Что вы думаете насчет этого?Нормально думаем. Значит все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Полностью разделяю мнение nadiya. За инфраструктуру инвесторы должны платить сами. Такое решение было принято властями (http://stroinadzor.m...6/#.UKFfiPxOV8F). А кто здесь инвестор? Покупатель. Стоимость создания инфраструктуры должна быть заложена в стоимость квартир. Может еще какой-нибудь инвестор найдется, кроме покупателей квартир и нежилых помещений? Скажем инвестор для строительства школы, поликлиники или торгового центра? Мне кажется покупатели квартир за все заплатят. Но покупатели первой очереди уже заплатили, что должны. Дело за остальными.Да, Инвесттраст вроде как сам в роли инвестора выступает раз ему открыли кредитную линию на 4,5 млрд. На мой взгляд это хорошо и для инфраструктуры. А то пока соберешь деньги с отдельных лиц, это долго. За кредит хоть и надо заплатить, но это ускоряет процесс строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Сорри, см. тему Лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.