Веснушка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет! Был в майские праздники на стройке-уже выкопаны траншеи под трубы, также активно работали в поле бригады похожие на водоканальщиковслучайно фото нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Я,может,завтра поеду,сделаю фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 дали разрешение на туннель под Калужским шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А что за туннель? можно поподробнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 туннель для авто? меня очень сильно беспокоит выезд в час пик из нашего района на калужку - там же светофор и пробка будет с утра огроменная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Причем тут авто? ))Тема - Реальная инфраструра (котельная, водоснабжение, канализация). Следовательно туннель на прокладку труб, кабеля и газа насклько я понимаю. Вроде с обратной стороны калужки стоит (или строят) что то связанное с газом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Причем тут авто? ))Тема - Реальная инфраструра (котельная, водоснабжение, канализация). Следовательно туннель на прокладку труб, кабеля и газа насклько я понимаю. Вроде с обратной стороны калужки стоит (или строят) что то связанное с газом.Я тоже насчет авто сразу подумал. Если под коммуникации, то это называется прокол под дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 на красивой картинке у миэлевцев в феврале на месте светофора, где выезд на калужское шоссе, была нарисована красивая развязка-бабочка спросил тогда - есть ли это в каких то конкретных планах, ответили - нетp.s.СергейБ,а тема тут во всех ветках одна - как обустроят нам жизнь на раЁне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 на красивой картинке у миэлевцев в феврале на месте светофора, где выезд на калужское шоссе, была нарисована красивая развязка-бабочка спросил тогда - есть ли это в каких то конкретных планах, ответили - нетp.s.СергейБ,а тема тут во всех ветках одна - как обустроят нам жизнь на раЁне ))Виктор, не помню где, прочитала, что развязка будет на 38 км, а не на 34 км, как на генплане . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 под коммуникации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Сейчас вы начнете пинать меня, но у меня серьезный вопрос, я так понимаю воба будет идти у нас из скважины, которая будет распологаться в районе, а некто не задумывался что в пару километрах от нас рампологается очень большое кладбище Ракитки? Можно посмотреть с яндекс карт, как оно повлияет на качество воды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Я конечно не геоолог, но что то мне подсказывает, что "захоранения" на глубине 2-3 метров не согут повлиять на воду, которая находтся на глубине 100-150 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Я конечно не геоолог, но что то мне подсказывает, что "захоранения" на глубине 2-3 метров не согут повлиять на воду, которая находтся на глубине 100-150 метров. Фиг его знает, сам думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 никак не повлияет вот тут доступно - http://ru.wikipedia....тезианские_воды обратите внимание на "...между водоупорными слоями..."так что грунтовые воды, которые болтаются у поверхности туда слабо попадают:saturation level уровень грунтовых вод; Artesian well — артезианская скважина; Pervious strata — водоносный слой; Impervious strata — водоупорный слой породы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 хрень какая то в новостях:"Недалеко от Троицка возводится жилой квартал "Новые Ватутинки". Коммуникации к нему тянут от военного городка на 36-м километре. Представляете, сколько тепла по дороге потеряется? Да там бананы можно будет растить!"http://www.rg.ru/2012/08/09/teplo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 кто-то уже писал,что котельная не будет готова,,временно пустят со старых НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Виктор, Вы просто прелесть, радуете)) На любой вопрос у Вас уже готов плодотворный ответ)) МОЛОДЦА, так держать! Предлагаю дать кликуху "Всёзнайка", а чё прикольно, если позволите конечно, только с Вашего позволения. Шутка! Или может правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо за оценку всего знать не возможно, но на большинство вопросов ответ можно найти в интернете... что касается этого вопроса - у меня бабушка инженер-геолог и как раз тему грунтовых и подземных вод хорошо знает, и я в своё время чего то наслушался про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Кто то же писал что у кого то другя тянул от дома отдыха через дорогу тепло на первую очередь временно, и у меня жена брата там работает, сказала что да у них рыли и тянули теплотрассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Тоже слышала, что от дома отдыха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 манагеры на стройке говорят, что вы всех слушаете, все успеют, все запустят, своя будет котельная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Название этой темы впечатляет - "ИНФРАСТРУРА". Может кого заинтересует статья про "инфраструру": http://news.vdolevke.ru/read/6274. Пишут, если нормативы по необходимой инфраструктуре не выполнены, то это может классифицироваться как самовольное строительство с последующим сносом. Такие вот жесткие правила установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Violina Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте! Думаю покупать квартиру в Новых Ватутинках, но возникли сомнения насчет того пройдет ли дом. гос. комиссию. Ведь дом строится в поле и вокруг нет инфраструктуры. Мэр против подобного строительства и подобные объекты могут быть заморожены http://news.rambler.ru/16310638/ Что вы думаете насчет этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Генплан НВ посмотрите... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте! Я думаю, что у нас как раз вполне "щадящая , разумная и комплексная застройка". Да, комплекс строится в чистом поле, но вся инфраструктура продумана и запланирована. А как говорится, Москва не сразу строилась... Всему свое время! К тому же такие сумашедшие темпы наших застройщиков - радуют! Ребята , все идет хорошо и будет все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.