Наталья_С Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Привезу, плодов вроде нет, только цветёт ,розовым цветом, правда муж её скосил частично, но ана жива, к сентябрю откапаю и привезу.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ООО, Гартензия это вообще шикарная вещь, а у вас случайно в личное пользование отросточка не найдется? Айва здорово цветет! Со своей стороны могу предложить немного, так все растения еще не успели разрастись, есть только точечный колокольчик, вербейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ООО, Гартензия это вообще шикарная вещь, а у вас случайно в личное пользование отросточка не найдется? Айва здорово цветет! Со своей стороны могу предложить немного, так все растения еще не успели разрастись, есть только точечный колокольчик, вербейник Привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Привезу.Спасибо огроменное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 В воскресенье приеду вечером с дачи, заберёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 В воскресенье приеду вечером с дачи, заберёте.Только мне пожалуйста айву в сентябре. Раньше не стоит, т.к. забрать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Только мне пожалуйста айву в сентябре. Раньше не стоит, т.к. забрать не смогу Я про айву и написала что в сентябре привезу, это гартензию для соседки привезу в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я про айву и написала что в сентябре привезу, это гартензию для соседки привезу в воскресенье.Простите, сразу не поняла. Наверно сказалось то,что я за компьютером набегами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Простите, сразу не поняла. Наверно сказалось то,что я за компьютером набегами Да ладно, это ерунда. Малинка кстати ,только одна не прижилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Я про айву и написала что в сентябре привезу, это гартензию для соседки привезу в воскресенье.Спасибо, муж тогда зайдет, а то я на даче сейчас, какой у вас номер квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет соседям! Забронировал однушку на 17 этаже в 34 корпусе. Был вчера на объекте, вокруг корпуса идут раскопки, внутри, говорят - отделочные работы. Радует, что на площадке соседнего дома стоят аж три неплохих теннисных стола. Может ещё поиграем, если дети не раздолбают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет соседям! Забронировал однушку на 17 этаже в 34 корпусе. Был вчера на объекте, вокруг корпуса идут раскопки, внутри, говорят - отделочные работы. Радует, что на площадке соседнего дома стоят аж три неплохих теннисных стола. Может ещё поиграем, если дети не раздолбают.Ошиблись кварталом, сосед. Но все равно поздравляем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Всем соседям привет! Мы вот в выходные такие фотки сделали.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Есть видео! с квадрокоптера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Класс!!! А где это видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Класс!!! А где это видео?Скоро будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=Sp4bUUj34hE&feature=youtu.be Маловато т.к. батарейка села не вовремя! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=Sp4bUUj34hE&feature=youtu.be Маловато т.к. батарейка села не вовремя! здорово :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 клаааас!!!!!! и это наш новый дом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=Sp4bUUj34hE&feature=youtu.be Маловато т.к. батарейка села не вовремя!Супер!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Видео здесь https://www.youtube....eature=youtu.be Маловато т.к. батарейка села не вовремя! а детки наши прикольно смотрелись))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Уважаемые соседи! Давайте уже наконец то выберем совет дома корпус 36 (Гимнастическая 4) и решим что мы будем делать с деньгами на кап ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 поддерживаю! но на форуме и половины нет соседей наших, так что надо по квартирам пройтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати, по поводу рольставен,их можно устанавливать? Никто не узнавал?конечно можно.в районе у некоторых есть.это я про центральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.