ppv88 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Товарищи, расскажите, а где поблизости можно помыть машину, в случае необходимости отремонтировать, а также произвести замену колес?Понятное дело, что все это можно делать в МСК, но это не выход. Объясню почему: Мойка - если мыться в Москве, пока доедешь будешь весь загаженный.Шиномонтаж - по сути пофиг, если только переобувка, а если ЧП, и нужно срочно колесо отремонтировать. До Москвы не доковыляешь.Сервис - пару раз было, что машину на эвакуаторе нужно было оттаскивать, если тащить в Москву будет накладно. Машина у меня не новая, поэтому возить к офф.дилеру накладно, вот и интересуют подобные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Троицк и Ватутинки изобилуют данными услугами в полной мере!Я машину мою в Троицке Б, где магазин Перекресток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Мойка на АЗС Сокол (500 м. от поворота на НВ в сторону области. Я за 100 руб. мою). Замена колес еще 500 м. Сами увидите. Там трудно проехать. Они прямо на обочине стоят. С ремонтом сложнее. Все зависит, насколько Вы сами разбираетесь в автомобиле. А то Вам по доброте душевной полмашины поменяют в местных сервисах. Между 40-м и 41-м км. есть автосервис. Это уже Троицк. Достаточно крупный по местным меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Я все это в Троицке делаю уже много лет!Мойка - бар "до рассвета" (М-н "В" магазин Перекресток)Автосервис - "Барс" на Нагорной, накрайняк "У Карнуша" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Мойка на АЗС Сокол (500 м. от поворота на НВ в сторону области. Я за 100 руб. мою). Замена колес еще 500 м. Сами увидите. Там трудно проехать. Они прямо на обочине стоят. С ремонтом сложнее. Все зависит, насколько Вы сами разбираетесь в автомобиле. А то Вам по доброте душевной полмашины поменяют в местных сервисах. Между 40-м и 41-м км. есть автосервис. Это уже Троицк. Достаточно крупный по местным меркам. А за 100 р моют с шампунем? Если не секрет, у Вас какой автомобиль (в смысле большой или не очень)? Они работают круглосуточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А за 100 р моют с шампунем? Если не секрет, у Вас какой автомобиль (в смысле большой или не очень)? Они работают круглосуточно?Я думаю - это экспрес-мойка - просто грязь сбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А за 100 р моют с шампунем? Ага, с шампунем, горячим воском и кондиционером для кожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А за 100 р моют с шампунем? Если не секрет, у Вас какой автомобиль (в смысле большой или не очень)? Они работают круглосуточно? С шампунем. Круглосуточно.http://www.youtube.com/watch?v=0ILyKmdECeA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 300 р там мойка , правда каждая 5 бесплатно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 и я там успел помыться в воскресение!Остался доволен По цене 500р мойка авто+ коврики800р мойка+уборка салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Не пора переобуваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Не пора переобуваться?)Да можно и переобуться уже,не дожидаясь очередей после первого снега или гололеда.Рабочая уже в зимних ботиночках бегает). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 По мне, так рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 У меня шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Я, пожалуй, дождусь ноября. Хоть и липучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Я тоже до ноября.... На работе корпоративные машины тоже в ноябре будут переобувать. Так что рановато все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Судя по прогнозам синоптиков, то еще месяц можно ездить на летних(?) : https://yandex.ru/pogoda/moscow/month?from=banner-month-rest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.