Аня М Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте, меня зовут ДИАНА . Предлагаю Вам свои услуги : маникюр(классический, детский, мужской), покрытие лаками ORLY. наращивание ногтей гелем (EzFlow), покрытие ногтей гель-лаком (shellac CND). С ув. Диана. Телефон: 8(926) 062 47 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте, меня зовут ДИАНА . Предлагаю Вам свои услуги : маникюр(классический, детский, мужской), покрытие лаками ORLY. наращивание ногтей гелем (EzFlow), покрытие ногтей гель-лаком (shellac CND). С ув. Диана. Телефон: 8(926) 062 47 25Диана, а цены маникюр и шелак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня М Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Диана, а цены маникюр и шелак? Маникюр 300р шелак 500р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Рисуете? Приходите сами или к Вам...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня М Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Рисуете? Приходите сами или к Вам...?да, рисую. Работаю у меня дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 да, рисую. Работаю у меня дома)))Вы с южного или центрального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня М Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Вы с южного или центрального?Центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня М Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Здравствуйте, меня зовут ДИАНА . Предлагаю Вам свои услуги : маникюр(классический, детский, мужской), покрытие лаками ORLY. наращивание ногтей гелем (EzFlow), покрытие ногтей гель-лаком (shellac CND). С ув. Диана. Телефон: 8(926) 062 47 25 https://vk.com/albums271748938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня М Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Вы можете просмотреть фото моих работ по указанной ниже ссылке:https://vk.com/albums271748938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения