Nadiya Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну что, господа-товарищи, машины у нас во дворе горят от проводки не с проста: Мне под капот натащили вкусненького. Как раз хотел в магазин ехать, а тут посмотрите...Срочно завтра же позвоним Гаврилову, чтобы как то повлияли уже на УК! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А может это не здесь натащили? Может на работе или ещё где-нить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А что это, я не пойму? плохо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А что это, я не пойму? плохо видно.хлеб под капотом автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 хлеб под капотом автомобиляаааааа нече се , а кто это может положить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А может это не здесь натащили? Может на работе или ещё где-нить..? На работе на стоянке машины не горят, да и негде там быть крысам на обочине магистрали. Здесь паркуюсь под окном, неподалеку от мусорных баков. Механизм возникновения пожара, я думаю, для всех очевиден. Еще могут возникнуть проблемы с тормозами по тем же причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 На работе на стоянке машины не горят, да и негде там быть крысам на обочине магистрали. Здесь паркуюсь под окном, неподалеку от мусорных баков. Механизм возникновения пожара, я думаю, для всех очевиден. Еще могут возникнуть проблемы с тормозами по тем же причинам. А что это крысы виноваты??? век живи и век учись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А что это крысы виноваты??? век живи и век учись.. Перегрызть провода для них не составляет трудностей. Дальше начинает искрить и уже как повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Перегрызть провода для них не составляет трудностей. Дальше начинает искрить и уже как повезет... Такие мерзкие да еще и пакостные в добавок, их травить надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что, господа-товарищи, машины у нас во дворе горят от проводки не с проста: Мне под капот натащили вкусненького. Как раз хотел в магазин ехать, а тут посмотрите...Я смотрю, тебя грызуны атаковали со всех сторон: в салоне - бобры, под капотом - крысы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Я смотрю, тебя грызуны атаковали со всех сторон: в салоне - бобры, под капотом - крысы Т.е. мне брёвна ждать в салоне? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Т.е. мне брёвна ждать в салоне?Договоримся. Главное не поменяться местами с крысами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Да это крысы безусловно.. У меня папа тоже долгое время ставил машину рядом с контейнерами, пока как то под капотом не обнаружил кусок салаБудьте аккуратны.. А крыс по моему сколько ни трави, все равно где-нить да появится;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Плохо скрытая реклама)ваще не скрытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, тут пару дней назад, во дворе , около 10 дома(не корпуса) , бегала огромная крыса, размером с 3-5 месячного котенка, прячась под машинами, в районе 3,4. и 5 подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Кстати, тут пару дней назад, во дворе , около 10 дома(не корпуса) , бегала огромная крыса, размером с 3-5 месячного котенка, прячась под машинами, в районе 3,4. и 5 подъездов.регулярно вижу. Сытенькие, гладенькие и практически непуганые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Я тоже так думала. Они у меня завелись прямо в квартире. Как они появились, я даже ума не приложу! У меня всегда чистота, порядок, а тут такое! Посмотрела в интернете отзывы о разных способах избавления от этих грызунов. Решила купить крысоловки швейцарской компании Swissinno http://bezklopa.ru/zavelis-krysy-v-kvartire.html , в них внутри уже есть спец. натуральная приманка для крыс. Хватает где-то на полгода. Мне приходилось только освобождать эти капканы от попавшихся в них крыс. Сейчас ни одной крысы нет, живу спокойно)Надоели спамшики, НЕТ крыс в квартирах новых ватутинок, только если уж квартира откровенная помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazing Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Кому реклама, а кому-то реально помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Как в квартиру может попасть крыса? Если только из зоомагазина. Про дом могу поверить,из подвала могут пробраться ,только если дом трухлявый,мыши да,но не крысы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Как в квартиру может попасть крыса? Если только из зоомагазина. Про дом могу поверить,из подвала могут пробраться ,только если дом трухлявый,мыши да,но не крысы!по коммуникациям, интеллект крыс очень высок в животном мире, он находчивы, наглы и сообразительны. В нашем бывшем не трухлявом девятиэтажном доме крысы пробирались на очень высокие этажи. Даже незнакомый, подозрительный или отравленный корм крысы никогда не едят коллективно. Сначала пробует одна. При благоприятном исходе к трапезе приступают прочие. Если бы их можно было бы легко победить, ни одной крыски уже не было бы рядом с человеком. Потенциал к выживаемости вида неимоверно высок. Не знаю, реклама здесь или нет, но дератизацией управляющая компания должна заниматься регулярно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Да,крысы кормятся рядом с человек,но ,именно,из-за интеллекта крыса не подойдёт близко к человеку,только если для защиты потомства (она тогда кидается,я видела сама).А потомство крыса выводит в тайном месте. Никто никогда не рассказывал мне,что у него в квартире поселились крысы,в подвале были в доме, на даче,шуровали на кухне ,опять же в доме.Хотя в инете пишут такие факты,про крыс в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 У нашей знакомой была крыса на 7 этаже 9ти этажного дома. Как она попала в квартиру одному Богу известно. Ни приманки, ни мышеловки, ни отрава не работали.В итоге соседи обшарили всю квартиру и нашли дыру под ванной в стене. Замазывали дырку цементом с битым стеклом. К счастью, крыса больше не прогрызала дыру и не возвращалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 В Южном крысы ходят, видела в нашем дворе летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Я тоже видела на крыльце стоматологии в 11 доме (38 корп), правда прошлой зимой. И время было не позднее совершенно, часов 7 или 8 вечера, а она спокойненько так сидела, ела что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Я тоже видела на крыльце стоматологии в 11 доме (38 корп), правда прошлой зимой. И время было не позднее совершенно, часов 7 или 8 вечера, а она спокойненько так сидела, ела что-то.Мне непонятно, чем могут тут питаться крысы? Рядом же нет пищеблока , где можно собирать объедки?Выбрасывают только испорченные продукты, неужели существо с интеллектом не побрезгует ими?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.