BlackJack Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Всех приветствую! Я считаю, что этот вопрос будет интересен не только мне. На сколько мне известно, налоговая может возместить расходы, связанные с ремонтом жилья. Я бы хотел заморочиться и может получить справку от застройщика со стоимостью ремонта. Что думаете на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 У вас квартира без отделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 С отделкой.У вас квартира без отделки? С отделкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 С отделкой. С отделкой. У меня интернет плохой не открывается НК Посмотрите статью 220...Основанием для имущественного вычета должен быть договор о незавершенном строительстве без отделки... Я не знаю у вас в договоре указано, что квартира с ремонтом?? Тогда нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.