WitchHunter Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 начитался кучу предположений о выдаче ключей - у каждого свои сроки. поэтому решил позвонить сам.представитель застройщика сообщила мне, что в данный момент идет приемка первых 3х корпусов. пока все идет без нареканий (я имею ввиду сдачу гк). если все будет также и дальше, то ключики от 8 9 10 корпусов будут выдаваться в июне-июле этого года.кстати детсад будет сдаваться вместе с этими же корпусами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 поинтересовался, почему официальный срок сдачи второй очереди, на целый год раньше, чем первой (8,9,10корпуса).объяснили так - при составлении плана на первую очередь были значительные риски (что будет и как) - поэтому перестраховались. сейчас картина застройщику ясна, поэтому стоит реальный срок для второй очереди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Ну вот и замечательно!!!!!!!!!!!!!! Значит, Гк идёт. и всё будет" у порядке" :D ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 подскажите, пожалуйстакак узнать, есть ли на балконе пожарная лестница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 сейчас уже Вам могут точно сказать там, где вы заключили ДДУ.можно почитать здесь, чтобы примерно соориентироватьсяhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/89-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 из 1 секции нашего дома вообще мало зарегистрировались на форуме, хотя раскупили в первую очередь 1 секцию.А мы? Первая секция 5-й эт. Соседи - однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А мы? Первая секция 5-й эт. Соседи - однако. Ура! приятно познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ура! приятно познакомиться)Кому-то везет, а из 3-й секции пока что еще единицы на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кому-то везет, а из 3-й секции пока что еще единицы на форуме.... )) скоро будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! Также жду новоселья!2 секция, 14-ый этаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Также жду новоселья!2 секция, 14-ый этаж!Привет, привет, сосед по подъезду!Мы тоже 2 секция, 6 квартира на этаже, только этаж 4.Приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Привет, ребята кто заключал договор брони дистанционно, это нармально??? как он выглядит, вышлите пожайлуста взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 подскажите, пожалуйстакак узнать, есть ли на балконе пожарная лестница?У Вас есть, тк 12 этаж)) Установлены лестницы с 6 этажа, с 1 по 5 нет лестниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 У Вас есть, тк 12 этаж)) Установлены лестницы с 6 этажа, с 1 по 5 нет лестниц. нужно рассматривать не только этажи, а также расположение балконов.так лестница установлена только на торцевых балконах и на стыке секций (там где две стены) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 нужно рассматривать не только этажи, а также расположение балконов.так лестница установлена только на торцевых балконах и на стыке секций (там где две стены)Ну, это я и хотела написать, только вот не успела, опередили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norichek Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Привет, всем! Я Ваша новая соседка! Принимаете? Вот решила таки посетить посетить форум, почитать последние новости и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Еще как принимаем! Нас тут немного ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Нас тут немного ( Но мы в тельняжках! 3 секция, 3 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте ,соседи))Нет возможности съездить на стройку((хотела бы узнать, как у нас идут дела??фоток 10 корпуса давно не выкладывали.......Ремонт в квартирах сделали??и конечно же,когда гос ком будет???)) Спасибо))p.s. кто с 17 -ого этажа 2 секция??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Но мы в тельняжках! 3 секция, 3 этаж.скорее тогда уже не в тельняжках, а, скорее, в маскхалатах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте ,соседи))Нет возможности съездить на стройку((хотела бы узнать, как у нас идут дела??фоток 10 корпуса давно не выкладывали.......Ремонт в квартирах сделали??и конечно же,когда гос ком будет???)) Спасибо))p.s. кто с 17 -ого этажа 2 секция??))) Хотел вчера сгонять - не получилось(Планирую в воскресенье)Могу конечно и в будни - но уже темно после работы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Хотел вчера сгонять - не получилось(Планирую в воскресенье)Могу конечно и в будни - но уже темно после работы(Здравствуйте, будущий сосед ,Хоббит))) Будем ждать новостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Новости есть!) Но только для будущих жильцов 11, 12 и 13-го корпусов. Мне сегодня позвонили из Инвесттраста, интересовались, не изменились ли мои паспортные данные и контакты. У меня изменился номер телефона, поэтому уже написала и отправила заявление об изменении контактной информации. Готовят письма о завершении строительства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Новости есть!) Но только для будущих жильцов 11, 12 и 13-го корпусов. Мне сегодня позвонили из Инвесттраста, интересовались, не изменились ли мои паспортные данные и контакты. У меня изменился номер телефона, поэтому уже написала и отправила заявление об изменении контактной информации. Готовят письма о завершении строительства) данный обзвон начался еще в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена77 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброго вечера! Так же очень ждем заветные ключи....Секция 3, этаж 13..... Будем знакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.