elena8613 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 чтож 11-13 обмерили БТИ, готовят к марту ключи,а наши когда интересно? Что сейчас делают по нашим корпусам?странно, я вчера говорила с застройщиком, они сказали, что БТИ еще ничего не мерили и гос. комисси еще не было....хотя 10 корпус планируют обмерять февраль-март.....не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 читала про 11 корпус......люди ездили...говорят обмеры закончились...короче надо сами ехать....а то испорченный телефон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет, народ! Подскажите пожалуйста почему двушек 59.27 м нет ни в одной похожей серии дома?Эксклюзив у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Эксклюзив у нас!это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Что-то жители 10 корпуса совсем притихли ) Все молча наблюдают за первыми тремя корпусами? ) Кстати, по шахматке не так уж нас и много (( а хочется на соседей по этажу посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, да, зарегистрировалось на сайте нас мало из 10 корпуса. В продаже еще 20 однушек, в 10 корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Я сегодня целый день сижу, варианты кухни рисую)) Думаю, как лучше всё расставить и телик куда пристроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы повесим на стену напротив окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы повесим на стену напротив окнаА бликов не будет при падении солнечных лучей на телевизор? Или окно не на южной стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёга Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет!!! Рад видеть будущих соседей, собираемся потихонечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Не на южной , увы ...но ведь можно прикрыть солнце в случае необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Или по ночам смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет!!! Рад видеть будущих соседей, собираемся потихонечку)Привет! Хорошо, что народ подтягивается понемножку...Остальные будут из МВД, наверное. Будет самый тихий и безопасный дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет! Хорошо, что народ подтягивается понемножку...Остальные будут из МВД, наверное. Будет самый тихий и безопасный дом...если вы считаете что мы тихие и безопасные, то очень ошибаетесь..... :D :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 если вы считаете что мы тихие и безопасные, то очень ошибаетесь..... :D :D Вы - может и нет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 из 1 секции нашего дома вообще мало зарегистрировались на форуме, хотя раскупили в первую очередь 1 секцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 из 1 секции нашего дома вообще мало зарегистрировались на форуме, хотя раскупили в первую очередь 1 секцию.Интересно, почему?? Может люди думали, что 1 секцию сдадут раньше 2 и 3?? А может так оно и есть мы просто этого не знаем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Интересно, почему?? Может люди думали, что 1 секцию сдадут раньше 2 и 3?? А может так оно и есть мы просто этого не знаем?? Думаю, не все знают про наш форум НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 В продаже в нашем корпусе осталось уже 15 однушек, на последних и на вторых этажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Вы - может и нет :D :Dмы конечно нет!!! двое детей...пока!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 мы конечно нет!!! двое детей...пока!!! :D :D :DПоэтому кроме Вас.ПОНЯЛИ? Дай бог чтоб у вас.Пополнение здоровое прибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Одни менеджеры,мало кто рожают.Лена Вам Большой ПЛЮС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Одни менеджеры,мало кто рожают.Лена Вам Большой ПЛЮС.Спасибо!!!....улучшаем демографию....я решила нарушить стереотипы..сначала дети, а потом карьера! Детки важнее, карьера меня в старости не поддержит и стакан воды не принесет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 при всём уважении, но к ходу строительства это не имеет отношения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 при всём уважении, но к ходу строительства это не имеет отношения...Демографический рост - это ли не строительство? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.