Оксана Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 я надеюсь переехать уже в конце этого месяца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 я бы уже на этих выходных переехала!!!! ой соседи, еще чуток и заживем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 А мы уже с вещами стоим у подъезда-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 а там народ война в НВ идет то с парковкой, то из за ремонта... читаю и волосы дыбом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 наш корпус побьет все рекорды в скорости заселения)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Одномоментно все рванут в подъезды, и образуется пробка на входе-)Вот тут, и припомнят друг другу распри на форуме-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 я надеюсь переехать уже в конце этого месяца)И мы с трепетом ожидаем..готовы прям щас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 А мы уже с вещами стоим у подъезда-)Мы в ночь готовы ехать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Одномоментно все рванут в подъезды, и образуется пробка на входе-)Вот тут, и припомнят друг другу распри на форуме-)Пишем список, либо метку на руке, чтоб без очереди ни ни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 у нас 2 секция, 3 на площадкеу нас тоже 2 я, но номер 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я тут в гости). У нас тоже все трындели, что в первый день заедут, а с месяц чуть ли не в трех квартирах свет горел, в подъезде одни мы жили, прям обидно))) А когда у вас старт? Уже известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Одномоментно все рванут в подъезды, и образуется пробка на входе-)Вот тут, и припомнят друг другу распри на форуме-)Я тоже так думала, шлем мотоциклетный надела - фигушки. Чинно, благородно, быстро, практически без очереди. Даже неинтересно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вас, не так как нас помучили - каждые 2-7 дней новая инфа о сроке заселения....нет бы просто сказать - через месяц , два,три к примеру.... Мы вот уже наслушавшись обещаний, вещи давно собрали, и живем как при команде -" на старт, внимание....", а вот марш никак не состоится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Зато у меня никак не пройдет эйфория от счастья обитания в моей квартирке, и сами НВ нравятся, хотя и с удобствами тут проблемы. Зато - простор! Птички! Травка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Зато у меня никак не пройдет эйфория от счастья обитания в моей квартирке, и сами НВ нравятся, хотя и с удобствами тут проблемы. Зато - простор! Птички! Травка! Хочу жить в эйфории, и чтобы она никогда не проходила-) И какие у Вас там неудобства, квартира же с отделкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я про отсутствие магазинов и долгий путь до остановки. Отделка на первое время устраивает. Воду в роднике берем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Летом и при наличии автомобиля - это не проблема, а к зиме что-нить откроют.Магазинчик есть недалеко, в СТ - вполне приличный для начала-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ну так мы и не пищим. Птички важнее, чем магазины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а там народ война в НВ идет то с парковкой, то из за ремонта... читаю и волосы дыбом!!! Война - потому что все у подъездов парковаться хотят. А там есть большая парковка для жителей, как раз напротив нашего корпуса. Там много места было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_Яна и Филипп Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Доброе утро будущие соседи!Как и обещал, информирую вас о ходе строительства. Периодически буду прикладывать фото, чтобы вы могли отследить изменения.С выходных, на мой взгляд ничего не поменялось(, разве что появился проход между 10ым и 8ым корпусами. Ниже первые фото, качество правда не очень. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Шашлычки замутим И мы за шашлыки и горилку! С удовольствием присоединимся к празднованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 С удовольствием присоединимся к празднованию и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artman2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый вечер, будущие соседи! Наконец-то нашли время зарегистрироваться, (уделяем все время нашей маленькой дочке). Тоже с супругой ждем заезда в квартиру!Принимайте в ваши ряды новичков!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый вечер, будущие соседи! Наконец-то нашли время зарегистрироваться, (уделяем все время нашей маленькой дочке). Тоже с супругой ждем заезда в квартиру!Принимайте в ваши ряды новичков!!!!!Соседям всегда рады! а вы из какой секции? этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artman2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 секция 2, эт.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.