Step Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я тут вчера , смотрел всякую всячину про фильмы... и наткнулся вот на это))))))ФИЛЬМ "НОЧНОЙ ДОЗОР" кто смотрел ....помните про дом который был в главном дейсвии)))))??а вот текст по сценарию..""""""""""""""""""""""""""""""""Проверьте, где она живети работает.И все ее контактыза последние 3 дня.Кто мог послать это чертовоепроклятие? И когда?Это уже вопрос времени.Я встретил это проклятиеболее, чем 118 лет назад.Понятно. Сколько у нас времени?Нету времени совсем.Это она?Да, Светлана Назарова, возраст 29,она работает в поликлинике No 17.В поле зрения Ночногодозора не попадалась.Живет с матерью в Ватутинках, дом 37,корпус A. Улыбнуло))))) :D :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я тут вчера , смотрел всякую всячину про фильмы... и наткнулся вот на это))))))ФИЛЬМ "НОЧНОЙ ДОЗОР" кто смотрел ....помните про дом который был в главном дейсвии)))))??а вот текст по сценарию..""""""""""""""""""""""""""""""""Проверьте, где она живети работает.И все ее контактыза последние 3 дня.Кто мог послать это чертовоепроклятие? И когда?Это уже вопрос времени.Я встретил это проклятиеболее, чем 118 лет назад.Понятно. Сколько у нас времени?Нету времени совсем.Это она?Да, Светлана Назарова, возраст 29,она работает в поликлинике No 17.В поле зрения Ночногодозора не попадалась.Живет с матерью в Ватутинках, дом 37,корпус A. Улыбнуло))))) :D :o Так фильм и снимался в Ватутинках!!! только там кажется 39 дом... У меня друзья там живут, рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я тут вчера , смотрел всякую всячину про фильмы... и наткнулся вот на это))))))ФИЛЬМ "НОЧНОЙ ДОЗОР" кто смотрел ....помните про дом который был в главном дейсвии)))))??а вот текст по сценарию..""""""""""""""""""""""""""""""""Проверьте, где она живети работает.И все ее контактыза последние 3 дня.Кто мог послать это чертовоепроклятие? И когда?Это уже вопрос времени.Я встретил это проклятиеболее, чем 118 лет назад.Понятно. Сколько у нас времени?Нету времени совсем.Это она?Да, Светлана Назарова, возраст 29,она работает в поликлинике No 17.В поле зрения Ночногодозора не попадалась.Живет с матерью в Ватутинках, дом 37,корпус A. Улыбнуло))))) :D :oОсталось найти нашу "Светлану Назарову"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Наш дом расположен лучше других домов, не нужно навешивать на него плохой ярлык...даже в шутку. Он строился последним.. хотели подтянуть к первой тройке, но передумали....вот и все.И цифра три тоже не плохая-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Квартиру Светланы снимали в доме 41 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ура!!!!!! только что звонили менеджеру нашему, она сказала, что есть разрешение на ввод в эксплуатацию от 30 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда записывать начнут только с 13, до этого сказали, чтобы не звонили, все равно записывать не будут. А осмотр с 24. БТИ выложат тоже только 13 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ура!!!!!! только что звонили менеджеру нашему, она сказала, что есть разрешение на ввод в эксплуатацию от 30 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда записывать начнут только с 13, до этого сказали, чтобы не звонили, все равно записывать не будут. А осмотр с 24. БТИ выложат тоже только 1313 выходной, думаю не выложат они бти, может 14.... :-) что тоже не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 13 выходной, думаю не выложат они бти, может 14.... :-) что тоже не плохо! 13 - это четверг, он не выходной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 13 - это четверг, он не выходной!!ой, пардон....я с детьми уже совсем в днях потерялась...думала среда 13... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 На самом деле , число ввода пока не известно, но запись обещают с 13-го. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я тут вчера , смотрел всякую всячину про фильмы... и наткнулся вот на это))))))ФИЛЬМ "НОЧНОЙ ДОЗОР" кто смотрел ....помните про дом который был в главном дейсвии)))))??а вот текст по сценарию..""""""""""""""""""""""""""""""""Проверьте, где она живети работает.И все ее контактыза последние 3 дня.Кто мог послать это чертовоепроклятие? И когда?Это уже вопрос времени.Я встретил это проклятиеболее, чем 118 лет назад.Понятно. Сколько у нас времени?Нету времени совсем.Это она?Да, Светлана Назарова, возраст 29,она работает в поликлинике No 17.В поле зрения Ночногодозора не попадалась.Живет с матерью в Ватутинках, дом 37,корпус A. Улыбнуло))))) :D :oКогда только увидела наш район в чистом поле - сразу вспомнились кадры из фильма. Что тоже сыграло роль в определении с выбором. Место знакомое, все свои))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 А нам сначала не очень понравился - далеко от МКАД, но когда возвели дома, то понравились именно они...а позже прокатились в Троицк, и обратно, и понравилось еще больше.Вот только в Ватутинки не получилось заехать..они похожи больше на город или деревню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 скоро-скоро новоселье!!!!!!Дорогие соседи, будем ли мы все вместе и дружно отмечать его? какие мысли у кого?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 скоро-скоро новоселье!!!!!!Дорогие соседи, будем ли мы все вместе и дружно отмечать его? какие мысли у кого?:-) Шашлычки замутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 И мы за шашлыки и горилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Вообще надо бы устроить общий праздник, чтобы все дома перезнакомились и подружились))) Но это после заселения конечно. Около того же пруда например 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 И мы за шашлыки и горилку! и нас не забудьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 и нас не забудьте!!! Не забудем никого!! Главное чтоб все смогли и все собрались!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот, чем ближе к заселению, тем больше активных соседей ) Это здорово ) Хочется познакомится, а то на всех тусовках с нашего корпуса всегда было несколько человек: я, Хоббит, Оксана и Сфинкс ) И все )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот, чем ближе к заселению, тем больше активных соседей ) Это здорово ) Хочется познакомится, а то на всех тусовках с нашего корпуса всегда было несколько человек: я, Хоббит, Оксана и Сфинкс ) И все )) теперь активных становится больше !!! будем рады личному знакомству со всеми )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Шашлычки замутим И мы за шашлыки. Привет всем! Наконец-то нашли время зарегистрироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 теперь активных становится больше !!! будем рады личному знакомству со всеми ))))а у вас какая секция? не у вас ли над головой мы будем прыгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 а у вас какая секция? не у вас ли над головой мы будем прыгать? у нас 2 секция, 3 на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 И мы за шашлыки. Привет всем! Наконец-то нашли время зарегистрироваться. вечер добрый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 щастье то какое)))))) ну наконец-то и мы скоро получим ключи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.