Miva Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А что тут непонятного? Несистемная оппозиция действующей власти в подъезде. Буду ходить в посольства других корпусов за поддержкой моральной и финансовой, всячески мешать отправлению управленческих решений руководства подъезда и готовить внешний захват власти. На кухне буду с гостями из соседних корпусов сидеть и грустить о "подъезде, который мы потеряли".За финансовой? я тоже хочу! пусть посольства других корпусов нас спонсируют!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 За финансовой? я тоже хочу! пусть посольства других корпусов нас спонсируют!)))Оппозиция второй секции?Так-так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Оппозиция второй секции?Так-так.... не!! мы у них только деньги брать будем, а тратить - на благоустройство нашего корпуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Я, например, хочу альтернативный мусоропровод. если уж этот не откроют через пол года!Да и лифт не помешает...а можно всем окна заменитьили нормальные перегородки на балконах и баллоджиях сделать...да столько всего полезного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 не!! мы у них только деньги брать будем, а тратить - на благоустройство нашего корпуса! Вы какая-то неправильная оппозиция. Положено по всем инструкциям, которые раздают в посольствах других корпусов, ругать собственный подъезд, его руководство и ни в коем случае не благоустраивать! Мы же интеллигенция! Мы можем только что сказать как все плохо и размылять над вопросами извечными "Кто виноват?" и "Что делать?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 И вообще все тут Бобровская пропаганда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Вы какая-то неправильная оппозиция. Положено по всем инструкциям, которые раздают в посольствах других корпусов, ругать собственный подъезд, его руководство и ни в коем случае не благоустраивать! Мы же интеллигенция! Мы можем только что сказать как все плохо и размылять над вопросами извечными "Кто виноват?" и "Что делать?".Ругать - это Вам к Сat! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 И вообще все тут Бобровская пропаганда! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ругать - это Вам к Сat! Точно! К ней! Причем с вещами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 И вообще все тут Бобровская пропаганда!Бобров, между прочим, от других животных отличает активная жизненная позиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Бобров, между прочим, от других животных отличает активная жизненная позиция 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Точно! К ней! Причем с вещами!У меня муж злой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 звонила застройщику-все без изменений-ничего не знают-ориентирует на 15 число.Надо узнать передали ли строители дом УК? дайте номер УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 звонила застройщику-все без изменений-ничего не знают-ориентирует на 15 число.Надо узнать передали ли строители дом УК? дайте номер УК? Заветное 7е число только завтра. Давайте подождем. Может быть этот день окажется не только первой пятницей лета, но еще и днем ввода в эксплуатацию нашего корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 звонила застройщику-все без изменений-ничего не знают-ориентирует на 15 число.Надо узнать передали ли строители дом УК? дайте номер УК?Обещали еще неделю назад выложить обмеры БТИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Обещали еще неделю назад выложить обмеры БТИ... их не дают,пока не будет разрешения на ввод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ругать - это Вам к Сat! Ругаться, провоцировать ,истерить , паниковать, параноить - это к Миве..За .поддакиванием и эмоциональной реактивностью, без анализа происходящего - это к Бобру..и др.... Ко мне только по теме, за правдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ругаться, провоцировать ,истерить , паниковать, параноить - это к Миве..За .поддакиванием и эмоциональной реактивностью, без анализа происходящего - это к Бобру..и др.... Ко мне только по теме, за правдой И их вылечим!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ругаться, провоцировать ,истерить , паниковать, параноить - это к Миве..За .поддакиванием и эмоциональной реактивностью, без анализа происходящего - это к Бобру..и др.... Ко мне только по теме, за правдой А за ледорубом для правдорубов к Виктору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ругаться, провоцировать ,истерить , паниковать, параноить - это к Миве..За .поддакиванием и эмоциональной реактивностью, без анализа происходящего - это к Бобру..и др.... Ко мне только по теме, за правдой Интересно, а и др это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Интересно, а и др это кто?Бобр и КО)))Все остальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Интересно, а и др это кто? А люди сами себя позиционируют, нужно отключить эмоции и включить логику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Бобр и КО)))Все остальные))) Не все.Есть люди объективно оценивающие реальность, и не участвующие в конфликтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Не все.Есть люди объективно оценивающие реальность, и не участвующие в конфликтах. Я, например Я в них не участвую, а создаю обычно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.