Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Над этим вопросом надо уже сейчас работать...у Makarovi например есть уже трехкомнатные брезентовые апартаменты, думаем дальше...Хм. А они нужны? ,,,Наш ковёр - цветочная поляна. Наши стены - сосны-великаны. Наша крыша - небо голубое.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 з секция-Бобр, 2 секция-Хоббит, а 1, кто? Командующие всех секций на вас большая ответственность,ну ка не раскисать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Хм. А они нужны?,,,Наш ковёр - цветочная поляна. Наши стены - сосны-великаны. Наша крыша - небо голубое....Да..вот это счастье жить такой судьбою. Ок тогда нам нужно раздолье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 з секция-Бобр, 2 секция-Хоббит, а 1, кто? Командующие всех секций на вас большая ответственность,ну ка не раскисать!!!! 1 - Оксана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 1 - Оксана ) По любому даме преимущество.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 з секция-Бобр, 2 секция-Хоббит, а 1, кто? Командующие всех секций на вас большая ответственность,ну ка не раскисать!!!! При такой кандидатуре по третьей секции я немедленно ухожу в оппозицию! Напялю какую-нибудь ленточку и буду митинговать перед подъездом с требованием демократических выборов! Я, как и все оппозиционеры, сам, конечно, нихрена делать не собираюсь, власть мне не нужна. Просто побузить и повозмущаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 При такой кандидатуре по третьей секции я немедленно ухожу в оппозицию! Напялю какую-нибудь ленточку и буду митинговать перед подъездом с требованием демократических выборов! Я, как и все оппозиционеры, сам, конечно, нихрена делать не собираюсь, власть мне не нужна. Просто побузить и повозмущаться.Бузи не бузи, роли распределены...Командующий состав занимается организаторской деятельностью, наша с вами задача вовремя собираться на собрания (в расшифровке-сабантуи..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 sfinks778 да нужно, чтоб вы с Бобром менялись, как Путин с Медведевым! И будет у вас в секции мир и покой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Что же вы меня в расчет не берете? Я тоже могу помочь в наведении порядка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Что же вы меня в расчет не берете? Я тоже могу помочь в наведении порядка)))А Вас шерифом выберем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А Вас шерифом выберем!!!!ух-ты))) я согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Что же вы меня в расчет не берете? Я тоже могу помочь в наведении порядка)))Командиры отсутствуют....мы тут сами чёй то мутим, одобрения не получили еще...ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 При такой кандидатуре по третьей секции я немедленно ухожу в оппозицию! Напялю какую-нибудь ленточку и буду митинговать перед подъездом с требованием демократических выборов! Я, как и все оппозиционеры, сам, конечно, нихрена делать не собираюсь, власть мне не нужна. Просто побузить и повозмущаться.Илюх, что-то я не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А... ну у вас Хоббит главнокомандующий )Назначение принято)Вторую секцию в обиду не дам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Назначение принято)Вторую секцию в обиду не дам)прикольно, во второй секции будут жить и Шериф и Главнокоммандующий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Прямо ролевые игры начинаются ))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 прикольно, во второй секции будут жить и Шериф и Главнокоммандующий)))Причем почти рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 может я ошибаюсь ?)) но вы по моему темой промахнулись???)))все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 может я ошибаюсь ?)) но вы по моему темой промахнулись???)))все. Не промахнулись!они нас, живущих в 10 корпусе, строить будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 может я ошибаюсь ?)) но вы по моему темой промахнулись???)))все.Ну просто все уже с ума сходят от ожидания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 народ, а больше никто не звонил застройщику? там ничего нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ну просто все уже с ума сходят от ожидания...Вчера заезжал вечером)К сожалению около нашего дома никого нет, и никаких изменений(Пора штурмовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Вчера заезжал вечером)К сожалению около нашего дома никого нет, и никаких изменений(Пора штурмовать)Женя вчера мне сказала, что с утра движуха была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Женя вчера мне сказала, что с утра движуха была...А к вечеру уже не было( и что сделали - непонятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Илюх, что-то я не понял... А что тут непонятного? Несистемная оппозиция действующей власти в подъезде. Буду ходить в посольства других корпусов за поддержкой моральной и финансовой, всячески мешать отправлению управленческих решений руководства подъезда и готовить внешний захват власти. На кухне буду с гостями из соседних корпусов сидеть и грустить о "подъезде, который мы потеряли". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.