Inga Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не сомневаюсь, что ты сможешь нам помочь Наконец то о 10 корпусе заговорили, а то тишина полнейшая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ой не в тему написала ссори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не сомневаюсь, что ты сможешь нам помочьДа, я краем уха слышал про эти проблемы, но мне кажется. что все решилось, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Наконец то о 10 корпусе заговорили, а то тишина полнейшая))))Я просто в отъезде был )) Вот народ и задремал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ты не одни такой - кто будет в день осмотра заезжать)НУ я надеюсь, Лех, что наши планы по захвату дома еще в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ЭТО ТОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 У нас просто было затишье перед решающей битвой!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 НУ я надеюсь, Лех, что наши планы по захвату дома еще в силеС нами еще как минимум Илья и Оксана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Интересно! А мы с Ингой? мы тоже с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Да, да ты мои мысли читаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Интересно! А мы с Ингой? мы тоже с вами!Про Вас мы помним, а вот насчет Инги надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 и я с вами, посоны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Про Вас мы помним, а вот насчет Инги надо подумать... А чё какой то заговор начинается, а мы просто мимо проходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Про Вас мы помним, а вот насчет Инги надо подумать... А чегой-то вы на Ингу напали? Я за соседку ручаюсь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А чё какой то заговор начинается, а мы просто мимо проходили? кажется за время отпуска мы многое пропустили? а что за бунт? может мы тоже с вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 кажется за время отпуска мы многое пропустили? а что за бунт? может мы тоже с вами....Сама вот выясняю.,что то не вижу плаката с призывом.." А ты записался добровольцем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Это мы все вспомнили, как собирались самозахватывать наши квартиры!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Дадада, я просто был в отъезде долгое время и вот решил напомнить о наших весенних планах по захвату дома )) На Ингу я не наезжаю, но просто человек незнакомый, непроверенный... а вдруг она нас сдаст? Если Вы за нее ручаетесь, то ее тоже берем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Дадада, я просто был в отъезде долгое время и вот решил напомнить о наших весенних планах по захвату дома ))На Ингу я не наезжаю, но просто человек незнакомый, непроверенный... а вдруг она нас сдаст? Если Вы за нее ручаетесь, то ее тоже берем)Я поняла..девченки, короче сами локтями дорогу пробивать будем,а то от пацанов пока дождешься разрешения, они еще не знают в ком сомневаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Дадада, я просто был в отъезде долгое время и вот решил напомнить о наших весенних планах по захвату дома ))На Ингу я не наезжаю, но просто человек незнакомый, непроверенный... а вдруг она нас сдаст? Если Вы за нее ручаетесь, то ее тоже берем) да, с такими соседями не пропадешь:-) здорово!!если по-хорошему не захотят сдавать , то мы тоже с вами!!!:-) если что, у нас есть классная 3-комнатная палатка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я поняла..девченки, короче сами локтями дорогу пробивать будем,а то от пацанов пока дождешься разрешения, они еще не знают в ком сомневаются. Девчонки, спокойно! Мы для вас дорогу расчищаем ) А вы лучше думайте, где и как мы будем праздновать ) Место много надо ) К жителям первых корпусов некому идти было, а к нам - придут все 5 корпусов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да, с такими соседями не пропадешь:-) здорово!!если по-хорошему не захотят сдавать , то мы тоже с вами!!!:-) если что, у нас есть классная 3-комнатная палатка :-)А Вы с какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А Вы с какой секции? вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А... ну у вас Хоббит главнокомандующий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Девчонки, спокойно! Мы для вас дорогу расчищаем ) А вы лучше думайте, где и как мы будем праздновать ) Место много надо ) К жителям первых корпусов некому идти было, а к нам - придут все 5 корпусов!Над этим вопросом надо уже сейчас работать...у Makarovi например есть уже трехкомнатные брезентовые апартаменты, думаем дальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.