Оксана Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 у меня 5 этаж там вроде с 10 идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 у меня 5 этаж там вроде с 10 идутномер квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 у меня 5 этаж там вроде с 10 идутпятый этаж 1 секция вон висят ключики от 20,21,22,23,24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ))))19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ))))19упс извините фоткал на ботинок, все не уместилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 )эх)ну все рано он где там рядом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А через сколько после просмотра можно въехать уже?как только получите ключи, так сразу дверь и переезд, у нас правда и с этой дверью переезжали и жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Давайте я вам немного добавлю настроения и оптимизма! АААААААААА, я свои клюи нашел!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно иду делать копию. По фото! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Вижу и хочу свои ключики! А интересно почему некоторые ключи с красной биркой? Может это метка какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Скорей всего просто набрали бирок такие какие есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Давайте я вам немного добавлю настроения и оптимизма! и я свои нашла!!!!!! прикольно!!!! спасибо за ФОТО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Давайте я вам немного добавлю настроения и оптимизма! А я тоже свой ключик вижу)))))) Спасибо за фото))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Давайте я вам немного добавлю настроения и оптимизма! Одно фото, а так настроение подняло! Свои ключики тоже нашел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Вопрос к знатокам форума и уже заселившимся: после получения разрешения какие еще процедуры будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Вопрос к знатокам форума и уже заселившимся: после получения разрешения какие еще процедуры будут? Разрешения на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Разрешения на что?Скорей всего на ввод объекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Потом регистрация прав собственности с получением свидетельства о собственности, данный этап заглох, как и везде, в новостройках и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Потом осмотр квартиры, если всё устроит, получение ключей и подписание акта приёма-передачи квартиры от застройщика, - с этого момента уже можно распоряжаться квартирой (в смысле осваивать, ставить двери, делать ремонт). Потом получение свидетельства о собственности.Заглохло всё потому, что кадастровый паспорт не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо, конечно, всем, но я спрашивал чуть-чуть другое. Я так понимаю, что после получения ввода в эксплуатацию, должны появится результаты обмера БТИ, потом произвести взаиморасчет и только потом просмотр и выдача ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Лично мне - главное попасть в свою квартиру. Оттуда меня уже вряд ли кто-то выгонит!Так что я планирую въехать в тот же день... Нафаня! Друг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо, конечно, всем, но я спрашивал чуть-чуть другое. Я так понимаю, что после получения ввода в эксплуатацию, должны появится результаты обмера БТИ, потом произвести взаиморасчет и только потом просмотр и выдача ключей? Счет на доплату должны выдать при осмотре, ключи - после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Счет на доплату должны выдать при осмотре, ключи - после оплатыСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Лично мне - главное попасть в свою квартиру. Оттуда меня уже вряд ли кто-то выгонит!Так что я планирую въехать в тот же день...Ты не одни такой - кто будет в день осмотра заезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Алексей, давай уже присоединяйся к нам по теме воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не сомневаюсь, что ты сможешь нам помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.