Cat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Тут - ничего , пока-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Тут - ничего , пока-)даже интересно стало))) а где вы все это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 даже интересно стало))) а где вы все это смотрите?Ой не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Оксан, огромное спасибо за инфу, но рука не поднимается нажать на кнопку "нравится".... с возвращением)))) да приятного мало-но точно знаю ,что сдадут,,чувствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 с возвращением)))) да приятного мало-но точно знаю ,что сдадут,,чувствую!!!Оксан, все у вас будет хорошо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Да ..уж...застройщик продолжает "шинковать лапшу", а глупышки из отдела оформления навешивать нам её на уши..-) Информация от Стройнадзора от 31 мая 2013 года на 14.00 : 24 мая 2013 года , Инвесттраст подал заявление с пакетом документов на Ввод в эксплуатацию 10-го корпуса.В графе ЗОС стоит галочка, значит получено-)Заявление на Ввод рассматривается 14 дней, и в случае положительного решения, 07 июня будет получено разрешение . Вот именно это мне застройщик и не сказал,а я его пытала:подали вы заявление,или не подали?...от какого числа..)))Хорошо, что вы держите связь со Стройнадзором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Оксан, все у вас будет хорошо!!!!!!ой, спасибо...))) а вы уже с ключами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ой, спасибо...))) а вы уже с ключами?Нет, 8 го поедем на осмотр и будем доплачивать, к сожалению, 61 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Что то давно никто не писал. Что нового слышно про наш дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Что то давно никто не писал. Что нового слышно про наш дом?Я теперь слежу за благоустройством по вебкамере. Там, правда, видно всего лишь кусочек территории около нашего дома, но этого достаточно, чтобы понять делается что или нет. Ну и все ждем 7-го июня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я теперь слежу за благоустройством по вебкамере. Там, правда, видно всего лишь кусочек территории около нашего дома, но этого достаточно, чтобы понять делается что или нет.Ну и все ждем 7-го июня....Прошу прощения, стесняюсь спросить,а чего мы ожидаем 7, чёй то я не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 а кто-нибудь знает, лифты сразу будут запущены или еще ждать сколько-то придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу прощения, стесняюсь спросить,а чего мы ожидаем 7, чёй то я не в теме? Это дата предполагаемого ввода в эксплуатацию нашего корпуса. По сути очередное "доживем до понедельника". Не обращайте внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Это дата предполагаемого ввода в эксплуатацию нашего корпуса. По сути очередное "доживем до понедельника". Не обращайте внимания.Оптимист ты наш!!! Надежда умирает последней, между прочим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А я сегодня звонила, мне сказали: "С середины июня мы будем приглашать вас на просмотр". Получается они дают себе еще неделю с 7го числа, чтобы территорию в порядок привести. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А я сегодня звонила, мне сказали: "С середины июня мы будем приглашать вас на просмотр". Получается они дают себе еще неделю с 7го числа, чтобы территорию в порядок привести.Спасибо за приятное известие! Надеюсь, что до конца июня мы переедем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо за приятное известие! Надеюсь, что до конца июня мы переедемконечно переедете, вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А через сколько после просмотра можно въехать уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А через сколько после просмотра можно въехать уже?Лично мне - главное попасть в свою квартиру. Оттуда меня уже вряд ли кто-то выгонит!Так что я планирую въехать в тот же день... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня какие то люди ходили около первого подъезда,наверное госкомиссия.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Лично мне - главное попасть в свою квартиру. Оттуда меня уже вряд ли кто-то выгонит!Так что я планирую въехать в тот же день......как и мы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 да,10 корпус ждет с замиранием 7 июня...)как уже хочется переехать к себе домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Давайте я вам немного добавлю настроения и оптимизма! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Давайте я вам немного добавлю настроения и оптимизма! Спасибо! Очень обрадовало!наши ключики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Может найдете даже свои ключики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.