Марианна Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Там в вашем корпусе с восточной стороны на некоторых балконах окна открыты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 пусть они сначала наш корпус достроят!!! :-)Это точно! Так хочется уже поскорее в новую квартиру переехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 По нашему корпусу новостей ниукого нет?Я устал каждый день мимо дома презжать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Там в вашем корпусе с восточной стороны на некоторых балконах окна открыты...извените, а вам када свидетельста обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 извените, а вам када свидетельста обещают?Ничего не обещали. К седелине лета хотя бы... Даже нет ещё образца доверенности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 звонила. застройщику инфа. та же, на осмотр в середине июня, если без доплат, то ключи сразу. бти обещают на недели, сказали лучше им в пятницу набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 звонила. застройщику инфа. та же, на осмотр в середине июня, если без доплат, то ключи сразу. бти обещают на недели, сказали лучше им в пятницу набрать.Это не может не радовать)Походу я получу ключи даже раньше, чем мне изначально обещали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Мне тоже сказали в середине июня...так что ждемс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Согласна, но это же временная мера. По крайней мере, лучше, чем совсем без пол-ки! А так пришлось бы в Троицк ездить(( Я думаю, что отдельную пол-ку построят в ближайшее время, т.к. это объект первой необходимости в новом районе. В Троицке вас не примут там врачи "особенные" найдут 1001 причину отказать вам. Поверьте проврено на личном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 В Троицке вас не примут там врачи "особенные" найдут 1001 причину отказать вам. Поверьте проврено на личном опыте.а мы решили остаться в старой поликлинике, только на дом не вызвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а мы решили остаться в старой поликлинике, только на дом не вызвать...Да мы так же,только ездить в орехово.а как вы с молочной кухней будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 В Троицке вас не примут там врачи "особенные" найдут 1001 причину отказать вам. Поверьте проврено на личном опыте.Мы пока будем ходить в пол-ку по нынешнему адресу прописки. Так что надеюсь с "особенными" врачами встречаться не придется)) А вот для людей, которые переехали из других городов - такая пол-ка на первом этаже, по-моему, все-таки лучше, чем ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Да мы так же,только ездить в орехово.а как вы с молочной кухней будете?наверное ездить придется, муж по пути на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Живу в Троицке 10 лет - врачи без Троицкой прописки не принимали( - пару раз в травмпунке пришлось платить за прием и снимок(Сейчас я думаю проще - Троицк стал Москвой - должны принять с московской пропиской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Живу в Троицке 10 лет - врачи без Троицкой прописки не принимали( - пару раз в травмпунке пришлось платить за прием и снимок(Сейчас я думаю проще - Троицк стал Москвой - должны принять с московской пропиской) должны но не обязаны. по факту ничего не изменилось по себе знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Надо при писаться к полик-ки. Будут принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 должны но не обязаны. по факту ничего не изменилось по себе знаюТогда это не законно!По крайней мере в ГАИ и на пункте техосмотра Троицка меня теперь принимают!Они обязаны принять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Живу в Троицке 10 лет - врачи без Троицкой прописки не принимали( - пару раз в травмпунке пришлось платить за прием и снимок(Сейчас я думаю проще - Троицк стал Москвой - должны принять с московской пропиской) Меня в Троицкой травме приняли. Причем с собой кроме паспорта вообще ничего не было. С работы ехала туда. Прописка у меня вообще сибирская. Примерно год назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Меня в Троицкой травме приняли. Причем с собой кроме паспорта вообще ничего не было. С работы ехала туда. Прописка у меня вообще сибирская. Примерно год назад) Жень, а сибирская ))) это где, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Жень, а сибирская ))) это где, если не секрет? Судя по региону на мафынке-Иркутская обл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Судя по региону на мафынке-Иркутская обл)Именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 народ,там что вообще нет движухи-вокруг 10 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 народ,там что вообще нет движухи-вокруг 10 корпуса? Недели 2 назад землю ворочали последий раз.А почему паника началась? Он вроде бы не один из второй тройки в глине стоит?8 такой же.Строили их в какой последовательности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 10-й был последним... Просто все завидуют вроде вторая тройка, а сданы только 2 дома из трех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Недели 2 назад землю ворочали последий раз.А почему паника началась? Он вроде бы не один из второй тройки в глине стоит? А где паника?Я вижу обычный вопрос по ходу строительства, и совершенно в тему-)Движения вокруг 10-го нет уже давно, как и темпа по завершению отделки внутри, не было с ноября...После завершения продаж в 10-м корпусе, застройщик переключился на новые корпуса..а нас доделывают в темпе " спустя рукава", лишь бы доделать хоть как-нибудь...и это очевидно!Около 8-го ситуация гораздо лучше, хотя бы со стороны подъездов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.