Vmasterov Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 По-соседски то... можно ведьЕсли кому по дороге зайезжайте ко мне в Московский, воды много!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Если кому по дороге зайезжайте ко мне в Московский, воды много!))))))Спасибо. Без обид, но мы уж лучше к Жене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо. Без обид, но мы уж лучше к Жене Ну да, я еще и покормлю)))))Свет-то вам, скорее всего, тоже вырубят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 :D Надо еще Сфинкса спросить, будет он ждать официальных сроков выдачи ключей или с нами? Не пали контору. Я уже тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Приехал сегодня на стройку) машину поставил около детского садика) Народу мало, а ветер очень сильный(Пошел сразу к себе домой) Подъезд открыт, слышны голоса строителей (их было в доме много - почти на каждом этаже с ними встречался - само собой все нерусские). Отвлекся - просто эмоции) Очень быстро поднялся к себе на 14-й этаж (понял даже если лифт сломается не страшно) и......я дома) В квартире грязно, но все аккуратно) Обои везде симпатичные)Из минусов - в комнате на одной стене видны швы обоев, и плохо дверь в ванну закрывается(, но так как ключи от всего этажа были в моей двери - надеюсь устранят).Понравился вид из окна на Ватутинки, - хотя поднявшись на 17-й - там вид лучше)Выйдя на улицу - покатался по стройке)Мне (за исключением незначительных минусов) дома очень понравилось)Отдайте ключи - хочу домой))))) эх надо было с вами ехать....сейчас бы квартирку повидала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 эх надо было с вами ехать....сейчас бы квартирку повидала...Оксана, мы тебя ждали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Оксана, мы тебя ждали...я пришла....че новенького?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я пришла....че новенького?))Всё) меня до сих пор не отпускает от пребывания в СВОЕЙ квартире)Я даже снять ботинки хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Всё) меня до сих пор не отпускает от пребывания в СВОЕЙ квартире)Я даже снять ботинки хотел)я бы тоже разулась и сплясала ...)на каждом метре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечная Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я 3секция 14 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я 3 секция 14 этаж корп.10.. если не ошибаюсь, надо ДДУ посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр 55 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Если уже дома - боюсь там и ночевать останется)Её могли закрыть)Кстати Мегафон плохо моей квартире работает(Кстати мне еще повезло, что двери были открыты - не на всех этажах их открыли!Видимо только там, где есть недочеты!Строителям на меня было вообще пофиг)А потом я ко всем соседям на этаже в гости сходил - да простят меня за это) Привет сосед по этажу и секции.Если не сложно позвони по 89263526691 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 не поверите, как подписал договор, в сентябре каж-ся , так и не разу не узнавал ничего и раньше след года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Привет сосед по этажу и секции.Если не сложно позвони по 89263526691Я сегодня у тебя в гостях был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 у тебя какая квартира на этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Я сегодня у тебя в гостях был) а ко мне на 5 не заходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а ко мне на 5 не заходил?Оксан ты в другом подъезде(Я к соседям на этаже ходил) - так сказать познакомится)Потом пусть не обижаются когда в гости приду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я 3секция 14 этаж)О, Солнечная, привет! Я этажом ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 а ко мне на 5 не заходил?Ты думаешь, у него обход был по всем квартирам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр 55 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 у тебя какая квартира на этаже? По проекту 170,двушка от лифта налево.Как впечатление ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Привет всем соседям и жителям корпуса 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 здравствуйте Оксана,как вы там не владеете ситуацией? Завидуем первопроходцам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Пусть знают, что в мае 3 человека переезжают в 10 корпус)а что это только 3?мы тоже хотим! Привет, Диана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 здравствуйте Оксана,как вы там не владеете ситуацией? Завидуем первопроходцам.. все новости у нас по форуму расписаны,пока ждем обмеров БТИ должны появиться) и молча завидуем...первым корпусам...белой завистью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.