Бобр Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 привет, привет... ну где же 3 секция??? может там квартиры еще не распроданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vmasterov Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 привет, привет... ну где же 3 секция??? может там квартиры еще не распроданы?Привет! Ну как же нету, вот я например из третий секции!!! Вы не одиноки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Привет! Ну как же нету, вот я например из третий секции!!! Вы не одиноки!))))О! Привет, сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Приехал сегодня на стройку) машину поставил около детского садика) Народу мало, а ветер очень сильный(Пошел сразу к себе домой) Подъезд открыт, слышны голоса строителей (их было в доме много - почти на каждом этаже с ними встречался - само собой все нерусские). Отвлекся - просто эмоции) Очень быстро поднялся к себе на 14-й этаж (понял даже если лифт сломается не страшно) и......я дома) В квартире грязно, но все аккуратно) Обои везде симпатичные)Из минусов - в комнате на одной стене видны швы обоев, и плохо дверь в ванну закрывается(, но так как ключи от всего этажа были в моей двери - надеюсь устранят).Понравился вид из окна на Ватутинки, - хотя поднявшись на 17-й - там вид лучше)Выйдя на улицу - покатался по стройке)Мне (за исключением незначительных минусов) дома очень понравилось)Отдайте ключи - хочу домой))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Кстати мне еще повезло, что двери были открыты - не на всех этажах их открыли!Видимо только там, где есть недочеты!Строителям на меня было вообще пофиг)А потом я ко всем соседям на этаже в гости сходил - да простят меня за это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Кстати мне еще повезло, что двери были открыты - не на всех этажах их открыли!Видимо только там, где есть недочеты!Строителям на меня было вообще пофиг)А потом я ко всем соседям на этаже в гости сходил - да простят меня за это)Вообщем, ждем Оксану (Оксана! Ау!!) и вселяемся ) Может быть наш корпус готовее всех остальных ?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Оксана....Ау)Пора домой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Что-то Оксана загулялась сегодня ) Может она уже дома?? Интернет настраивает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Что-то Оксана загулялась сегодня ) Может она уже дома?? Интернет настраивает ))Если уже дома - боюсь там и ночевать останется)Её могли закрыть)Кстати Мегафон плохо моей квартире работает( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Если уже дома - боюсь там и ночевать останется)Её могли закрыть)Кстати Мегафон плохо моей квартире работает(А вот это косяк.... Ну может быть Мегафон еще не знает, что дома построены, а на вышку скидываться неохота: не то чтобы денег жалко, просто вид из окна будет портить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 А вот это косяк.... Ну может быть Мегафон еще не знает, что дома построены, а на вышку скидываться неохота: не то чтобы денег жалко, просто вид из окна будет портить )Надеюсь) - так так поделиться впечатлениями от квартиры можно было только у окна(Блин меня до сих пор эмоции переполняют) - думаю может завтра еще заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Надеюсь) - так так поделиться впечатлениями от квартиры можно было только у окна(Блин меня до сих пор эмоции переполняют) - думаю может завтра еще заехать)Ты там доходишься, что 10 корпус вообще опечатают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Ты там доходишься, что 10 корпус вообще опечатают ))Пусть знают, что в мае 3 человека переезжают в 10 корпус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Пусть знают, что в мае 3 человека переезжают в 10 корпус) :D Надо еще Сфинкса спросить, будет он ждать официальных сроков выдачи ключей или с нами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 :D Надо еще Сфинкса спросить, будет он ждать официальных сроков выдачи ключей или с нами? Так и быть, если Вам за такие выходки отключат воду - будете ходить мыться ко мне)))) Только не все сразу, по очереди))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Так и быть, если Вам за такие выходки отключат воду - будете ходить мыться ко мне)))) Только не все сразу, по очереди)))))))))Женечка, ну что ж мы бы без тебя делали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Женечка, ну что ж мы бы без тебя делали ) Ну а как же я вас брошу в такой-то ситуации?)))) Героических переселенцев второй очереди)Сквозь бури и грозы, грязь во дворах, мат рабочих и закрытые двери пробравшихся в свое жилье)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Так и быть, если Вам за такие выходки отключат воду - будете ходить мыться ко мне)))) Только не все сразу, по очереди)))))))))Как романтично!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Так и быть, если Вам за такие выходки отключат воду - будете ходить мыться ко мне)))) Только не все сразу, по очереди)))))))))Или всеми НВ в баню к моим родителям в Троицк) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Как романтично!!!!!!!!!!!!!! Лана, Вы, между прочим, тоже сможете поддержать их героические начала_)))) И тоже предоставить место для мытья))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Ну а как же я вас брошу в такой-то ситуации?)))) Героических переселенцев второй очереди)Сквозь бури и грозы, грязь во дворах, мат рабочих и закрытые двери пробравшихся в свое жилье))))Я сегодня так так и поднимался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Лана, Вы, между прочим, тоже сможете поддержать их героические начала_)))) И тоже предоставить место для мытья)))))))))))))))))))))))))я сильно сомневаюсь, что мужу понравится это предложение... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я сильно сомневаюсь, что мужу понравится это предложение... Понять и пррростить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 я сильно сомневаюсь, что мужу понравится это предложение... Ну что за предрассудки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 По-соседски то... можно ведь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.