Miva Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 сегодня была в УК спрашивала насчет кадастрового паспорта,дак меня огорчили,что не ранее чем через ТРИ месяца!ппц!это при хорошем раскладе ток к новому году!!!!ни к поликлинике прикрепиться ни на работу устроиться (((Наташ! А почему на работу не устроиться? У меня тоже прописки нет, но это моим работодателям не мешает брать меня на работу. И к поликлинике можно прикрепиться, нужно только заявление на имя главврача написать с указанием фактического места жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Наташ! А почему на работу не устроиться? У меня тоже прописки нет, но это моим работодателям не мешает брать меня на работу. И к поликлинике можно прикрепиться, нужно только заявление на имя главврача написать с указанием фактического места жительства.это имеется ввиду право соб-ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Наташ! А почему на работу не устроиться? У меня тоже прописки нет, но это моим работодателям не мешает брать меня на работу. И к поликлинике можно прикрепиться, нужно только заявление на имя главврача написать с указанием фактического места жительства.моей маме отказали работодатели,и даже временная регистрация не прокатила!мой работодатель тоже требовал в свое время прописку,даже физически уволил по документам(когда временная рег закончилась),хотя я продолжала работать там,бумажная бюрократия,млинн( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 прожив в москве не один год,приходилось сталкиваться с необходимостью воспользоваться поликлиникой.но мне не удалось это сделать-главврач требовал опять же прописку или человека,имеющего прописку по данному адресу чтоб он меня прикрепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 прожив в москве не один год,приходилось сталкиваться с необходимостью воспользоваться поликлиникой.но мне не удалось это сделать-главврач требовал опять же прописку или человека,имеющего прописку по данному адресу чтоб он меня прикрепил...Это незаконно!по полису можно в любой поликлинике России лечиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 можно прийти с договором о покупке квартиры,и вам в поликлинике не имеют права отказать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 блин,..и замуж не выйти..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 блин,..и замуж не выйти..)почему??? достаточно найти жениха с московской пропиской :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 блин,..и замуж не выйти..)Оксана , насколько я знаю, в 4 ЗАГСе , на Савеловской , по регистрации должны зарегистрировать брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Оксана , насколько я знаю, в 4 ЗАГСе , на Савеловской , по регистрации должны зарегистрировать брак.не до собственности этого лучше не делать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 не до собственности этого лучше не делать) ахаха )) какие у нас продуманные девушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 name='капризка' timestamp='1377780487' post='45274']прожив в москве не один год,приходилось сталкиваться с необходимостью воспользоваться поликлиникой.но мне не удалось это сделать-главврач требовал опять же прописку или человека,имеющего прописку по данному адресу чтоб он меня прикрепил...[/u]По опыту моих приятелей - нужно у заведующей попросить письменный отказ с объяснением причины. Действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 сегодня была в УК спрашивала насчет кадастрового паспорта,дак меня огорчили,что не ранее чем через ТРИ месяца!ппц!это при хорошем раскладе ток к новому году!!!!ни к поликлинике прикрепиться ни на работу устроиться ((( В Ватутинках без прописки прикрепили , нужно ксерокопии паспорта 1, 3 страницу, св-во о рождении и полюс, там правда нет всех специалистов, но все же..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Уже не помню кто то дверь входную забрать хотел у меня, в личку напишите, телефон скину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 В Ватутинках без прописки прикрепили , нужно ксерокопии паспорта 1, 3 страницу, св-во о рождении и полюс, там правда нет всех специалистов, но все же..)))спасибо за совет!я все таки думаю прикрепиться на теплом стане к поликлинике,там специалисты есть и все в одном здании,и взрослая и детская рядом находятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Люди у нас живут точно свиньи (не все конечно)-мусор ленятся выкинуть в контейнер,оставляют в прямо у входной двери на улице!так и ждут чтобы крысы пришли в наш дом!я просто в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Люди у нас живут точно свиньи (не все конечно)-мусор ленятся выкинуть в контейнер,оставляют в прямо у входной двери на улице!так и ждут чтобы крысы пришли в наш дом!я просто в шоке!ага, я с ребенком сегодня домой возвращалась, она говорит это кто сделал? а мне даже. ответить нечего.... прискорбно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 привет всем! подскажите кто-нибудь прикреплял детей в поликлинике в Ватутинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот только собираемся, думаю не будет ли сложностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Да я прикрепляла ребенка, нужно ксерокопии паспорта 1, 3 страницу, св-во о рождении и полюс, там нет специалистов, как я поняла педиатр и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Да тут уж не до специалистов, справки хоть и больничные оформлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну так да хоть так, я вот справку в сад брала, что может посещать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну так да хоть так, я вот справку в сад брала, что может посещать..а очередь там большая? вообще народу много было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вообще чтобы прикрепится в регистратуре очереди не было, т.е я отдала , а на следующий день она сказала, что оформит и на следующий день когда я пришла на прием к педиатру, народу было очень много и дети и пожилые на прием сидят ( но не в один кабинет конечно) но было столько возмущений со стороны пожилых, что дети кричат и бегают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Там получается и дети и взрослые вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.