Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 10. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.3)

Рекомендуемые сообщения

звонила вчера застройщику по поводу собственности, в ответ на мой вопрос они меня отправили к бесту ,типо где покупали- туда за собственностью и идите. Позвонила своему менеджеру в бест , она мне подтвердила,что действительно они будут это делать,но после того как застройщик передаст необходимые документы им. По первым трем корпусам вроде все в бесте получили,а по последним трем корпусам(8,9,10) пока нет- и когда будут не известно, ориентируют по срокам на начало декабря.

да,в УК тоже сказали не раньше декабря,наши документы даже еще не отправили в кадастровую палату:((,(

В 11.09.2013 в 12:09, капризка сказал:

да,в УК тоже сказали не раньше декабря,наши документы даже еще не отправили в кадастровую палату :((,(

И после этого говорят, что они делают ну все, что могут, чтобы быстрее оформить нам собственность... Не понимаю.

а когда они планируют доки подать в палату?

сегодня или вчера некто прошелся по детским коляскам стоящим в общем коридоре,содержимое было раскидано по лестнице,кое что унесено...обидно что какие то варвары живут у нас...

В 11.09.2013 в 18:47, капризка сказал:

сегодня или вчера некто прошелся по детским коляскам стоящим в общем коридоре,содержимое было раскидано по лестнице,кое что унесено...обидно что какие то варвары живут у нас...

У меня есть подозрение, но доказательств нет. Поймаю за руку тогда сообщу.

В 11.09.2013 в 18:47, капризка сказал:

Вот так новость(

Надо быстрее с соседями ставить железную дверь)

В 12.09.2013 в 04:49, serega сказал:

У меня есть подозрение, но доказательств нет. Поймаю за руку тогда сообщу.

А кто, если не секрет?

Дорогие соседи. а никто из вас не видел, что за свин каждый день оставляет мусор у дверей второго подъезда? Меня уже достало! каждое утро иду и вижу пакеты с мусором у дверей!!! И ведь наверняка это кто-то из тех, кто ездит на машине ( если б ездили на маршрутке, доносили бы до мусорных баков).

Предлагаю дружно отследить и вправить мозги!! нам еще крыс и тараканов не хватало!!

В 12.09.2013 в 05:42, Miva сказал:

Дорогие соседи. а никто из вас не видел, что за свин каждый день оставляет мусор у дверей второго подъезда? Меня уже достало! каждое утро иду и вижу пакеты с мусором у дверей!!! И ведь наверняка это кто-то из тех, кто ездит на машине ( если б ездили на маршрутке, доносили бы до мусорных баков).

Предлагаю дружно отследить и вправить мозги!! нам еще крыс и тараканов не хватало!!

Видел неоднократно!

Я тоже не понимаю - зачем?

Я вышел из дома - положил в машину, в мусорку выкинул!

В 12.09.2013 в 05:51, Хоббит сказал:

Видел неоднократно!

Я тоже не понимаю - зачем?

Я вышел из дома - положил в машину, в мусорку выкинул!

Леш! а видел мусор или того, кто мусорит?

В 12.09.2013 в 05:56, Miva сказал:

Леш! а видел мусор или того, кто мусорит?

К сожалению только мусор(

Да мусор каждый день, может объявление приклеить.

В 12.09.2013 в 05:37, Хоббит сказал:

Вот так новость(

Надо быстрее с соседями ставить железную дверь)

А кто, если не секрет?

Это пока подозрение, увидимся расскажу.

В 12.09.2013 в 06:08, serega сказал:

Это пока подозрение, увидимся расскажу.

да уж... хотелось бы знать.. ща коляски смотрела вроде ничего подозрительного..

Думаете, объявление поможет? Что-то не верится, у нас и в лифте вешали объявление с просьбой не сверлить после 10, и что? сорвали, да еще и в лифте все ободрали. Может это один и тот же человек делает?

Кстати, у нас же камеры есть у подъезда, нужно попросить УК отследить кто так гадит там же, где и живет!

В 12.09.2013 в 05:42, Miva сказал:

я наверное знаю кто это оставляет. ехали на лифте с супругой. на 9 этаже мальчик зашел с мусором. когда приехали вниз, я немного задержался на 1 этаже, а мальчик уже вернулся с улицы сел в лифт и уехал. я тогда еще удивился, как это он так быстро в течение 30 секунд успел добежать до помойки и выкинуть мусор.

В 12.09.2013 в 09:49, WitchHunter сказал:

я наверное знаю кто это оставляет. ехали на лифте с супругой. на 9 этаже мальчик зашел с мусором. когда приехали вниз, я немного задержался на 1 этаже, а мальчик уже вернулся с улицы сел в лифт и уехал. я тогда еще удивился, как это он так быстро в течение 30 секунд успел добежать до помойки и выкинуть мусор.

Значит нужно родителям внушение сделать! Наверно и лифт он разрисовывает и обдирает

В 12.09.2013 в 10:21, Miva сказал:

Значит нужно родителям внушение сделать! Наверно и лифт он разрисовывает и обдирает

полностью согласна, поймать разочек надо за этими делами и подняться вместе с ним к родителям. А не поможет - на их коврик возле двери наш мусор ставить.Хотят жить в свинарнике - пусть живут.

В 12.09.2013 в 10:21, Miva сказал:

я так понимаю там подросток... а им пофиг внушай не внушай.... и родители зачастую не указ! Я мусор в машину и до помойки, пару раз забывали около двери... сосед высказал что ему дышать нечем... больше за дверь не выставляем... скорей бы открыли мусоропровод у меня мусора от двоих мелких за день как после роты солдат!!! :-)

Вчера утром этот мусор видимо собаки из пакета раскидали весь и такая картина неприятная очистки картофельные валялись, я как раз ребенка в садик вела...Надо написать" Товарищи СВИНЬИ мусорные баки за домом" , пусть глаза протрут....

В 13.09.2013 в 04:13, Inga сказал:

Вчера утром этот мусор видимо собаки из пакета раскидали весь и такая картина неприятная очистки картофельные валялись, я как раз ребенка в садик вела...Надо написать" Товарищи СВИНЬИ мусорные баки за домом" , пусть глаза протрут....

могу распечатать и повесить, только надо текст придумать.

В 13.09.2013 в 06:43, elena8613 сказал:

могу распечатать и повесить, только надо текст придумать.

Что тут думать, просьба мусор выкидывать в контейнер за домом... Сука!

В 13.09.2013 в 07:05, serega сказал:

Что тут думать, просьба мусор выкидывать в контейнер за домом... Сука!

сука ,большими буквами? :D

В 13.09.2013 в 07:10, elena8613 сказал:

сука ,большими буквами? :D

Огромными )))

Я сегодня говорила с дворником. Он сказал, что каждый день этот "Сука" оставляет там мусор, и сегодня тоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...