Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 10. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.3)

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2013 в 10:45, капризка сказал:

сегодня была в УК спрашивала насчет кадастрового паспорта,дак меня огорчили,что не ранее чем через ТРИ месяца!ппц!это при хорошем раскладе ток к новому году!!!!ни к поликлинике прикрепиться ни на работу устроиться :((((

Наташ! А почему на работу не устроиться? У меня тоже прописки нет, но это моим работодателям не мешает брать меня на работу. И к поликлинике можно прикрепиться, нужно только заявление на имя главврача написать с указанием фактического места жительства.

В 29.08.2013 в 10:50, Miva сказал:

Наташ! А почему на работу не устроиться? У меня тоже прописки нет, но это моим работодателям не мешает брать меня на работу. И к поликлинике можно прикрепиться, нужно только заявление на имя главврача написать с указанием фактического места жительства.

это имеется ввиду право соб-ти?

В 29.08.2013 в 10:50, Miva сказал:

моей маме отказали работодатели,и даже временная регистрация не прокатила!мой работодатель тоже требовал в свое время прописку,даже физически уволил по документам(когда временная рег закончилась),хотя я продолжала работать там,бумажная бюрократия,млинн:((

прожив в москве не один год,приходилось сталкиваться с необходимостью воспользоваться поликлиникой.но мне не удалось это сделать-главврач требовал опять же прописку или человека,имеющего прописку по данному адресу чтоб он меня прикрепил...

В 29.08.2013 в 12:48, капризка сказал:

прожив в москве не один год,приходилось сталкиваться с необходимостью воспользоваться поликлиникой.но мне не удалось это сделать-главврач требовал опять же прописку или человека,имеющего прописку по данному адресу чтоб он меня прикрепил...

Это незаконно!

по полису можно в любой поликлинике России лечиться

можно прийти с договором о покупке квартиры,и вам в поликлинике не имеют права отказать тогда

блин,..и замуж не выйти..)

В 29.08.2013 в 21:01, Оксана сказал:

почему??? достаточно найти жениха с московской пропиской :-)

В 29.08.2013 в 21:01, Оксана сказал:

Оксана , насколько я знаю, в 4 ЗАГСе , на Савеловской , по регистрации должны зарегистрировать брак.

В 29.08.2013 в 21:36, Лана сказал:

Оксана , насколько я знаю, в 4 ЗАГСе , на Савеловской , по регистрации должны зарегистрировать брак.

не до собственности этого лучше не делать)

В 30.08.2013 в 06:57, Оксана сказал:

не до собственности этого лучше не делать)

ахаха )) какие у нас продуманные девушки )))

Цитата
name='капризка' timestamp='1377780487' post='45274']

[/u]

По опыту моих приятелей - нужно у заведующей попросить письменный отказ с объяснением причины. Действует.

В 29.08.2013 в 10:45, капризка сказал:

сегодня была в УК спрашивала насчет кадастрового паспорта,дак меня огорчили,что не ранее чем через ТРИ месяца!ппц!это при хорошем раскладе ток к новому году!!!!ни к поликлинике прикрепиться ни на работу устроиться :((((

В Ватутинках без прописки прикрепили , нужно ксерокопии паспорта 1, 3 страницу, св-во о рождении и полюс, там правда нет всех специалистов, но все же..)))

Уже не помню кто то дверь входную забрать хотел у меня, в личку напишите, телефон скину..

В 30.08.2013 в 13:51, Inga сказал:

В Ватутинках без прописки прикрепили , нужно ксерокопии паспорта 1, 3 страницу, св-во о рождении и полюс, там правда нет всех специалистов, но все же..)))

спасибо за совет!я все таки думаю прикрепиться на теплом стане к поликлинике,там специалисты есть и все в одном здании,и взрослая и детская рядом находятся

Люди у нас живут точно свиньи (не все конечно)-мусор ленятся выкинуть в контейнер,оставляют в прямо у входной двери на улице!так и ждут чтобы крысы пришли в наш дом!я просто в шоке!

В 31.08.2013 в 12:43, капризка сказал:

Люди у нас живут точно свиньи (не все конечно)-мусор ленятся выкинуть в контейнер,оставляют в прямо у входной двери на улице!так и ждут чтобы крысы пришли в наш дом!я просто в шоке!

ага, я с ребенком сегодня домой возвращалась, она говорит это кто сделал? а мне даже. ответить нечего.... прискорбно..

привет всем! подскажите кто-нибудь прикреплял детей в поликлинике в Ватутинках?

Вот только собираемся, думаю не будет ли сложностей?

Да я прикрепляла ребенка, нужно ксерокопии паспорта 1, 3 страницу, св-во о рождении и полюс, там нет специалистов, как я поняла педиатр и все...

Да тут уж не до специалистов, справки хоть и больничные оформлять

Ну так да хоть так, я вот справку в сад брала, что может посещать..

В 05.09.2013 в 09:51, Inga сказал:

Ну так да хоть так, я вот справку в сад брала, что может посещать..

а очередь там большая? вообще народу много было?

Вообще чтобы прикрепится в регистратуре очереди не было, т.е я отдала , а на следующий день она сказала, что оформит и на следующий день когда я пришла на прием к педиатру, народу было очень много и дети и пожилые на прием сидят ( но не в один кабинет конечно) но было столько возмущений со стороны пожилых, что дети кричат и бегают...

Там получается и дети и взрослые вместе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...