z3non Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 и у нас в то же самое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Не, наши позже заселились. И портить лифты у нас стали только на прошлой неделе. До этого как-то прилично все былои у нас в то же самое время!Программа "Максимум" - интриги, скандалы, расследования) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 вчера, ходил в УК написал заявление насчет двери входной деревянной в подъезд.дали понять, что все бестолку ((( посмотрим, в понедельник следующий опять пойду, если ничего не починят ))) p.s. хотя протечку с потолка при входе там же вроде устранили, после моего звонка даже на прошлой неделе. никто не обращал внимание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 протечку с потолка они уже не первый раз устраняют .....за июль только мы звонили и кто -то из соседей ходили заявление писали....а после ливня все по-старому. По поводу двери могу попробовать в пятницу сходить, у меня выходной будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 протечку с потолка они уже не первый раз устраняют .....за июль только мы звонили и кто -то из соседей ходили заявление писали....а после ливня все по-старому. По поводу двери могу попробовать в пятницу сходить, у меня выходной будетА я могу в понедельник сходить - буду в отпуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А я могу в понедельник сходить - буду в отпуске) общими силами может и заставим отремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Надо установить ежедневное дежурство чтобы раз в день кто-то ходил в УК и тюкал их по голове нашими проблемами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А я могу в понедельник сходить - буду в отпуске)Отпуск? Отметим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Утром выхожу - опять с потолка капает в подъезде... так и не починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 общими силами может и заставим отремонтироватьСегодня в 8 утра опять ручьем текла вода( Отпуск? Отметим?Всем подъездом, домом, районом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня в 8 утра опять ручьем текла вода( Всем подъездом, домом, районом?Да, а потом все в лифт как тот мужик из 13 корпуса ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Да, а потом все в лифт как тот мужик из 13 корпуса )))а что мужик? (из 13 корпуса) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 а что мужик? (из 13 корпуса) ? Да тут отличился один http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/853-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Да тут отличился один http://новые-ватутин...рое-утро-сосед/ Офигеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 а что мужик? (из 13 корпуса) ?Лена ты добралась до компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня опять потоп в подъезде!!!! звонил в УК - они кивают на ДСК-3, что это они должны устранять. наорал на них - сказали, что лучше зайти к ним и написать заявление об этом!!!! ДСК-3 заявляет нашей УК, что они все исправили!!!!! serega,makarovi,elena8613,miva,Хоббит - давайте сегодня вечером встретимся у подъезда, напишем коллективное письмо, а makarovi отнесет в пятницу, у него выходной ))) или я могу в понедельник отнести, я выходной))) предлагаю 21.00 у подъезда, все займет не более 5 минут. заодно и про дверь напишем))) все согласны сегодня встретиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я готов !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 а остальные?сегодня 21.00 у подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 serega, давай договоримся - в любом случае (даже, если никто больше не хочет) встречаемся и пишем заяву в УК, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Я постараюсь успеть. Могу на работе задержаться, вчера только к 22 вернулась. Но я очень-очень постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 serega, давай договоримся - в любом случае (даже, если никто больше не хочет) встречаемся и пишем заяву в УК, ок?Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня опять потоп в подъезде!!!! звонил в УК - они кивают на ДСК-3, что это они должны устранять. наорал на них - сказали, что лучше зайти к ним и написать заявление об этом!!!! ДСК-3 заявляет нашей УК, что они все исправили!!!!! serega,makarovi,elena8613,miva,Хоббит - давайте сегодня вечером встретимся у подъезда, напишем коллективное письмо, а makarovi отнесет в пятницу, у него выходной ))) или я могу в понедельник отнести, я выходной))) предлагаю 21.00 у подъезда, все займет не более 5 минут. заодно и про дверь напишем))) все согласны сегодня встретиться? ребят, сегодня подойти в 21.00 не сможем...нас еще не будет дома.но могу в четверг забрать письмо и отнести в пятницу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 А еще я девочка!!!:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 письмо будет у меня, я занесу сегодня вечером тогда.во сколько вы дома сегодня будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 А еще я девочка!!!:-)да???!!! прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.