serega Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А у нас пробита в туалете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я где-то читал, предлагали 5% скидку холодильник.ру и не могу найти, решили технику приобрести, может кто подскажет в какой теме писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я где-то читал, предлагали 5% скидку холодильник.ру и не могу найти, решили технику приобрести, может кто подскажет в какой теме писали.Обратитесь к Макаровым. Это они писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я где-то читал, предлагали 5% скидку холодильник.ру и не могу найти, решили технику приобрести, может кто подскажет в какой теме писали. это мы писали,если еще нужна - в личку напишите, данные напишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 это мы писали,если еще нужна - в личку напишите, данные напишем.Да если можно буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Да если можно буду благодарен. ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, а как же вы с пробитыми дверями и щелями квартиры принимаете? Может я что не понимаю(((((если клбчи взять, то можно год ждать пока все исправят,..... А если отказаться от передаточного акта, ссылаясь на недоделки, думаю, быстрее доделают... Им же выгоднее все ключи раздать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, а как же вы с пробитыми дверями и щелями квартиры принимаете? Может я что не понимаю(((((если клбчи взять, то можно год ждать пока все исправят,..... А если отказаться от передаточного акта, ссылаясь на недоделки, думаю, быстрее доделают... Им же выгоднее все ключи раздать..... Если не принять сейчас квартиру, то за съем придется продолжать платить, а это немаленькие деньги совсем. Выгоднее пожить с пробитыми межкомнатными дверьми. Моё эго это выдержит, в отличии от бюджета. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Народ, а как же вы с пробитыми дверями и щелями квартиры принимаете? Может я что не понимаю(((((если клбчи взять, то можно год ждать пока все исправят,..... А если отказаться от передаточного акта, ссылаясь на недоделки, думаю, быстрее доделают... Им же выгоднее все ключи раздать.....Мы акт не подписали и нам сказали, что устранение неполадок будет производится в "разумные сроки"! Когда попросили все-таки уточнить, сказали не меньше месяца. И это при том, что ключи мы не стали забирать. А тем, кто подписал акт и получил ключи, боюсь придется ждать больше года, чтобы устранили все неполадки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Мы акт не подписали и нам сказали, что устранение неполадок будет производится в "разумные сроки"! Когда попросили все-таки уточнить, сказали не меньше месяца. И это при том, что ключи мы не стали забирать. А тем, кто подписал акт и получил ключи, боюсь придется ждать больше года, чтобы устранили все неполадки(( И все же денежный эквивалент недоделок не идет в сравнение с ценой за съем квартиры. Если было бы где жить, не платя ренту, то я бы с вами согласился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Мы акт не подписали и нам сказали, что устранение неполадок будет производится в "разумные сроки"! Когда попросили все-таки уточнить, сказали не меньше месяца. И это при том, что ключи мы не стали забирать. А тем, кто подписал акт и получил ключи, боюсь придется ждать больше года, чтобы устранили все неполадки(( Я думаю,если исходить из того,что съемная квартира в месяц мин 25 т.руб,то выгоднее принять квартиру сразу,даже если двери с дырками)))За 25 т.руб можно заказать новые и они будут намного приличнее чем сейчас))Уж лучше деньги вкладывать в свою квартиру))нежели отдавать "Дяде" за квартиру. Это лично мое мнение. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 И все же денежный эквивалент недоделок не идет в сравнение с ценой за съем квартиры. Если было бы где жить, не платя ренту, то я бы с вами согласился. Я думаю,если исходить из того,что съемная квартира в месяц мин 25 т.руб,то выгоднее принять квартиру сразу,даже если двери с дырками)))За 25 т.руб можно заказать новые и они будут намного приличнее чем сейчас))Уж лучше деньги вкладывать в свою квартиру))нежели отдавать "Дяде" за квартиру. Это лично мое мнение.Нам тоже очееень хочется переехать, несмотря на то, что сейчас есть, где жить. А если бы мы жили на съемной квартире, наверное, мы подписали бы акт вообще без осмотра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Мы акт не подписали и нам сказали, что устранение неполадок будет производится в "разумные сроки"! Когда попросили все-таки уточнить, сказали не меньше месяца. И это при том, что ключи мы не стали забирать. А тем, кто подписал акт и получил ключи, боюсь придется ждать больше года, чтобы устранили все неполадки(( Я подписал акт и получил ключи! Но у меня было разбить окно на кухне!Так через 3 дня позвонили и сказали что окно привезли и готовы поменять, только на тот момент я был в командировке! Через неделю опять позвонили, пришли и поменяли! Все абсолютно бесплатно, т.е. Даже не вымогали деньги 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 При том что застройщик назвал срок два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Надеюсь и мои недочеты устранят быстроМы пока жить там не планируем... Поэтому, видимо и сужу со своей колокольни.....Спасибо всем за комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 При том что застройщик назвал срок два месяца ага, и нам тоже самое сказали. так что мы на все закрыли глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 это мы писали,если еще нужна - в личку напишите, данные напишем.и нам нужна скидочная карта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 представляете, сегодня приехали с мужем за ключиками, получили все замечательно))))), взяли кое-какие вещи чтобы занести в квартиру, заходим в подъезд, а лифт не работает((((((. Я конечно могу один раз вскарабкаться на 8 этаж, но на восьмом месяце это уже тяжеловато))). Вот как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 представляете, сегодня приехали с мужем за ключиками, получили все замечательно))))), взяли кое-какие вещи чтобы занести в квартиру, заходим в подъезд, а лифт не работает((((((. Я конечно могу один раз вскарабкаться на 8 этаж, но на восьмом месяце это уже тяжеловато))). Вот как-то так! даа.... а нам бы на 13 пришлось с тремя детьми, при том что младшей месяц, а средней год и три..... а вы узнавали в чем причина? и как часто это будет происходить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А мне на 17 мда.... Может профилактика какая... В субьоту же работало все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 даа.... а нам бы на 13 пришлось с тремя детьми, при том что младшей месяц, а средней год и три..... а вы узнавали в чем причина? и как часто это будет происходить?!Я конечно Вас понимаю, но в 8 корпусе вообще сгорела плата и планируют сделать еще очень не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 мы с Вами соседи по секции и этажу Оксана! Думаю не страшно будет! да-да, а вы когда планируете заселение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 даа.... а нам бы на 13 пришлось с тремя детьми, при том что младшей месяц, а средней год и три..... а вы узнавали в чем причина? и как часто это будет происходить?!нет, сегодня не ходили, но думаю на днях проверить, т.к. нам в четверг или в пятницу дверь будут ставить,.....вот будет весело...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я конечно Вас понимаю, но в 8 корпусе вообще сгорела плата и планируют сделать еще очень не скоро.офигеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня возле нашего дома 13 рабочих насчитал и экскаватор делали дорогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.